[묻고답하기 이용안내]
댓글로그러시던데

어디나와잇나요

비발디 이벤트란에도없고 ㅜ

저날새벽권 밤샘권타도줄까요
엮인글 :

유쌍이

*.241.69.200

음.. 제가 본 이벤트는 그 기간에 산 사람들 중에 다음뻔에 왔을때 1개는 사야 + 1를 동일 권으로 준다는거 였는데요

유쌍이

*.241.69.200

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

복장 관련 문의! [3]

• deep

렌즈 추천좀..해주세요 [3]

커스텀 X 캠버 높이 질문 [1]

내일 금요일 베어스와 곤지암 어디로 가야하나요? [9]

무주 설천 라커에서 고프로2분실..

턴 할 때 무게 중심을 어떻게 해야 하나요? [9]

• 봄물

장비를 바꾸려고 합니다. 사이즈 및 추천좀 부탁 드립니다. [4]

하이원리조트에. PC방있나요. [2]

트릭잘하시는분들은 라이딩도 잘하시나요? [21]

라이딩용 데크로 보딩을 [9]

• 읍다

강릉에서 용평셔틀 타 보신분 [2]

발목쪽이 좁은 부츠 브랜드? [1]

뉴에라 질문점 [7]

레드헬멧에 끼는 헤드폰 어디서파나요? [2]

비기너턴 다음 뭘 해야 할까요... 에효 도와주셈요 [30]

바인딩 앵클스트랩 철사로고정.. 어떨까요? ㅋㅋㅋ; [8]

• 악최

여자 라이딩데크 추천 부탁드려용~!! ㅎ [5]

독학보더입니다.. 카빙할때 제문제점이뭘까요?? [18]

• 시봉

카빙이 왜케 어렵죠 늙어서 그런가요 ㅡㅡ;; [15]

보증기간중에 탑시트들림현상...질문드립니다 ~ file [7]