[묻고답하기 이용안내]

1011 살로몬 오피셜데크, 치프바인딩, 플랫지 보드화

1011 엔데버 데크, 이름이 기억안나는 바인딩과 보드화

이렇게 보관하고 있습니다. 

데크 엣지와 왁싱관리는 안되어 있습니다.

어떻게 처분할지 모르겠네요.

엮인글 :

조기축구외질

*.235.7.82

연식이 오래되서 조금 힘들지 않나 싶긴 합니다만 그래도 오피셜하고 엔데버니까 나눔한다 생각하시고 몇만원정도로 저렴하게 판매해보시면 입문용으로 사가지 않을까요

소원을말해봐

*.101.2.110

관리상태가 어떤지에따라 다르겠지만.. 년식이 너무오래 됐네요.
지인 또는?? 당근이나 장터에 입문용으로 저렴하게 날리는것도 좋을듯해요

호요보더

*.101.193.186

계울 시즌에 당근에 올려 보세요

Burtoncustom

*.119.19.16

재작년에 와이프장비 1112 캐피타 새터니아+살로몬여자최상급장비+부츠 5만원에 올리니 금방 팔리더군요

몸따로마음따로

*.145.107.188

지난시즌에 1213. 버튼데크, 바인딩, 보드화 3만원에 당근에서 사왔어요. 이정도가 한계라고 보여져요.
1011이면 무분하면 그지들 몰려와서 피곤하니 일만원 ~이만원 정도.

파하사

*.223.30.234

겨울시즌에 스키장 주변으로 당근올리면 렌탈샵에서 바로 연락옵니다..

영원의아침

*.226.107.224

부츠는 삭아서 없어질 가능성도 있어서 버리는샘 치고..

데크+바인딩 해서 3~5 정도에 올려두면 잘 가져 갑니다.

렌탈비대신 이라 생각 하는 사람들 은근히 많거든요

엉덩이로탄다

*.22.189.154

상태 좋으면 다 입문자분들이 저렴하게 구입해갑니다 

관리안된 랜탈장비 몇번 빌려 쓰느니 관리 잘된 오래된 제품 구입하는게 개이득이거든요

부산13년만에

*.101.194.95

저도 2004 부터 탓지만 중간 10년을 쉬엇더니 장비도 많이 쉬엇더라구요
욕심 내지 마시고 안전 라이딩 하생ᆢ