기온은 잘 모르겠는데 급격한 슬러쉬중이고요!하단 열심히 녹고있고요!

잔디에 않아서 노는 사람도 보이네요;;;

12월 이맘때면 거의 열어야 하는데 12월 말은 되야 할듯요ㅜㅜ

크루넥만 입고도 더워요;;;

심지어 리프트 타도 시원해요;;;

현시간 기록입니다.

인파는 그냥 적당해요!
엮인글 :

Jooo

*.223.44.161

최악 슬러시에 비루한 실력이라 엣지 안박혀 10번은 구른듯해요ㅋㅋㅋ 낼 연차 왜 썼나 후회중ㅜㅠ 기온 영하로 떨어지기 전까진 안오시는걸 추천합니다..

엄지왕

*.187.145.164

집에서 웹캠으로 구경하는데 생각보다 사람은 없더라구요
날씨가 참..ㅠㅠ다음주부터 기대해봅니다

헐레벌떡

*.176.224.129

낼이나   모레.................

우짜자고   또  비소식이.............흐~~~~~~~~으윽

방양이얌

*.87.63.222

네 ㅠㅠ 너무녹았어요 후드만 입고 났다는 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 오픈 27일로 앞당겨 졌네요 ㅎ [12]

• 전투기
  • 추천 수 0

휘닉스 슬로프 추가 오픈시 요금 오른다고하네요 file [6]

• 정~
  • 추천 수 0

강촌 강촌 현재 상황좀 알려주세요 [7]

하이원 하이원 수원 셔틀 노선 떴습니다~ [2]

웰리힐리(성우) 현재 시간 성우 file [15]

휘닉스 [휘팍] 슬로프 추가오픈 공지가 떳습니다! file [9]

• 라라꽃
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 현재 웹캠. file [9]

• 햅휘
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 11/26(토) 오픈예정 슬로프 [3]

웰리힐리(성우) 성우 첼린지 [5]

지산 지산제설 중단... [14]

무주 무주 오픈 확정!~!!~~!!~!~ [15]

• 허니읭
  • 추천 수 0

비발디 결국지금출발합니당 ㅋㅋ흑 [3]

• 레강
  • 추천 수 0

에덴밸리 헐..에덴정설하네요~ [3]

• 원에릿
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 현재 빅베어쪽 제설 진행중 [5]

• *리더*
  • 추천 수 0

무주 역시 무주는 근성이 없는듯.. [6]

• 코뱅이
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 모바일회원권 file [7]

• 투컷
  • 추천 수 0

곤지암 시즌방 내일 들어갑니다. file [5]

• 어렵다
  • 추천 수 0

휘닉스 어쩌다 보니 휘팍에 와있습니다 file [6]

• 낙초
  • 추천 수 0

하이원 11/24 목요일 오후 하이원 후기 file [3]

용평 24일 용평 후기(골드상황) file [6]

• chrisky
  • 추천 수 0