[기타묻고답하기 이용안내]

입장권이 생겨서,

주말에 여친이랑 오션월드 첨 가는데요..

입장권 끊고, 수영복 빌리고, 락카 빌리고, 이런거 어케하나요? 순서같은거.ㅠㅠ

일목요연하게 가르쳐 주세요..ㅠㅠ. 복 받으실 꺼에요.ㅠㅠ

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

글 쓰신대로 그대로 하시면 됩니다. ^^;;

BTM매냐

*.187.115.76

오션은 입장권끊으면 입장하셔서 바로 락카로 가시면됩니다

보통 사람이많아 야외락커쓰는데 여자먼저 좀더 밑으로내려가면 남자락커있습니다

번호키 받아서 환복하시고; (수영복은 밖에서 빌리시거나 사시길;)  조끼빌리러 조금더 내려가시면됩니다

물론 수영복은 안에서도 판매합니다 빌라봉같은..

이렇게되면 모든건 끝났습니다.. 아참 코인을끊어야하는군요

락커가시기전에 돈대신 쓸수있는 코인(팔에차는)을 삽니다.. 두분이면 5마넌에면 충분합니다

살타는게 싫으면 썬크림바르시고 태우시려면 오일챙기세여

모자는 일반캡쓰셔도 상관없습니다. 썬글라스도있으면 좋구여~

캡틴화니

*.195.230.77

1. 티켓교환후 입장 락커키 수령

2. 포인트(오션월드내 먹거리이용시필요) 충전 팔찌 착용

3. 탈의실ㄱㄱ싱(수영복은 안빌려봐서 패스)ㅋㅋ

4. 1층 실외나가며 구명조끼 빌림

5. 그다음 뭐 원하시는대로 노시면되고.

(오션월드내에 조그만 락커가 있으니 휴대품은 거기에 보관하시면됩니다)

6. 집에가시기전에 충천금액 환급...후 집으로 가시면 되겠습니다.

고갱님..ㅋㅋㅋㅋ

못생긴나무

*.41.11.224

원래는.. 모자,썬글.. 쓰고.. 물에못들어갑니다..^^

못생긴나무

*.41.11.224

참.. 썬크림도포함..ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.172.73.86

모자쓰고 들어가는거죠 원래....

수영모대신 캡모쓰는건데..

BTM매냐

*.187.115.76

모자는 뭐든 써야합니다;;;

썬글 안경은 벗어야하고

썬크림과 오일은 씻고들어가는게 기본이지만 과연 그런분이 몇분이ㅏ계실지..

파도풀에는 조끼무조건입고들어가야하구여

빨간빤쭈

*.131.221.250

수영복은 간지 삼각빤쓰 입으셔야 합니다 -_-;;

오리왕자

*.207.216.195

수영복을 빌려요?ㅠㅠ

남꺼하고 섞이는 기분...드럽습니다..ㅠㅠ

Dave™

*.232.139.162

왁싱하시면 됩니다...

또올이

*.183.119.193

가시기전에.. 사우나 가셔서.. 때 빡빡밀고 가셔야 하는건 아시져? ^^

그리구.. 양치도 잊지마시공~~

부러워서 이러는건 아니예염.. ㅡ.ㅜ

하하아빠

*.35.227.207

썬베드라도 하나 빌리시면 조금은 괜찮으실런지도...

카바나 빌리는 것이 훨 좋은데 주말에는 15만냥이나 하네요..

6월중 평일에는 8만냥인데....

수영복 빌려도 되지만 이번기회에 하나 장만하심이..

수영복은 삼각팬티 입던지 사각트렁크 입던지 아니면 사각바지형 입던지 뭐라고 하지는 않습니다..

수영모자 없으면 일반 모자라도 하나 갖고 가셔야 합니다..

모자 없으면 못들어 풀장이 있습니다..

몸매 좋으시면 여분티 없어도 되고, 저처럼 배가 툭 튀어나왔다면 여분티 한개 더 갖고 가는 센스.....^^

돈이면 모두 해결이 되는 곳입니다..

그런데 그 돈이 쬐끔은 비싸서 문제입니다....

주말이면 놀이기구 하나 타는데 두세시간쯤 기다려야 할런지도 모릅니다..

파도풀하고 유수풀은 오션월드가 캐리비안베이보다는 훨 낫다고 생각합니다..

놀이기구가 몇개 없는 것이 흠입니다....

일반풀장도 캐리비안베이에 비해서는 조금 안좋다싶고....

믹스♬

*.237.254.11

어떤 입장권인지 모르겠지만 티켓으로 교환 경우로 하시면 발권 받으시고..

입장 하셔서 탈의실/락커 앞에서 기다리시면 되구요.

이번 기회에 멋진 웨이크바지 하나 장만 하세요.

렌탈은 정말 아닙니다.

예전보다는 괜찮지만.. 그래도 다른 남자분들 보면 비교 됩니다^^

기구는 한번 타는데 보통 1시간 길면 2시간 까지도 갑니다.

안타고 그냥 물놀이 하시고.. 나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만 카바나 있으면 정말 좋습니다^^

아름다운그녀

*.193.218.111

라이프자켓은 본인꺼 구입하세요...오션월드꺼 완전 후졌어요,, 학동가면 지금 세일도 하고 있을텐데,,,

즐거운 물놀이하시구요~~,,,근데, 이번주에 가시나요?...태풍온다던데,,,,ㅋㅋㅋㅋ

로똥구리

*.142.89.26

썬베드여유 있는것 같다고 먼저 놀고와서

썬베드맡으시려면 그늘없고 쓰레기통 옆 이런데 구하게 됩니다

일찍가서 그늘 밑을 차지하세요 ㅋㅋ