[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실 뒤 공간을 작업실 삼아 저번에 지른 바인딩 장착(롬보스 조립 겁나 어려움 ㅠㅠ)

베이스 싹삭닦아 놓구 좀있으면 도착할 스피드주스 기다리는 중입니다.

그거 오면 슥슥 발라놓구 다음주 출격!!

당직이 보람찹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.216.123

엄청 비싸보이네요

NiceSufer

*.214.73.40

다 저렴한 득템들이에요 ^^;;

풍납보더

*.222.19.4

신고감인데요. ㅋㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

헐 ㅌㅌㅌㅌ   지름신고요?  도둑질신고요? ㅋㅋㅋ

상급자분도 당직이라 왔다갔다 하는데 대놓구 작업중입니다. ㅎㅎㅎ

lovejinb

*.36.152.4

롬타가랑 보스랑 성능이 보스가 더 좋은건가요?

NiceSufer

*.214.73.40

저도 자세히는 몰겠는데 타가가 더 비싼거 같은데 그럼 더 상급 아닌가요?> ㅠㅠ

저거 살까 망설이다가 초보님이 지름스킬 시전하시는 바람에 산건데 좋아보이긴 해요~

유정식

*.111.148.127

전 당직..좀 있다 뎁혀서 마실 생각... 이러면 안되는데..넘 심심하고 아까 티비 보는데 정종이 덮혀 마시는게 나와서

참지 못하고 것도 대용량으로 사왓네요..ㅋㅋ 제가 진정한 도둑입니다.

첨부

NiceSufer

*.214.73.40

전 귀여운 편이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

꼬마늑대

*.112.73.2

아,이거(백화수복) 광고찍은 여인네가 참 이뻐서 기억한다는...ㅋ

반쪽보더

*.41.22.212

백화수복 하면 이 분이지요 ㅋ

첨부