[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 때는 나 일하고 다른 사람들 보드타러가면 부럽고 배아프고 슬프고 그랬는데, ㅋㅋㅋㅋㅋ 24~25에 혼자 혹은 동성끼리 스키장 가는 사람들은 그닥 부럽지도 않으며, 배아프지도 않고 오히려 얼굴에 살며시 미소가 도는 군요.....

솔로 보딩은 수많은 파이어 뱃 커플 벙커 밭으로 솔로 보딩은 저글링 러쉬를 하는 모습처럼 보이는 군요. 장렬히 산화하는 !!!!!  ㅋㅋㅋ 타면 탈 수록 내상을.....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

그러나 내현실은 시궁창 ㅠ.ㅠ 스키장조차 못가고 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

일하는 직장인들 생각 보다 많아요..

힘내세요..^^

뉴비리하브

*.122.170.6

쿠쿠 지금도 퇴근을 하지 못하고 짬짬히 헝글하고 있는 내모습이 서글프네요... ㅠ.ㅠ
그래도 열심히 살아야죠... 1월 중순에는 잼나게... 보드 타야지.

몰리에르

*.36.219.20

전 25일은 수면으로 패스 할겁니다

누텔라

*.132.116.9

25일 출근합니다