[헝그리보더닷컴 이용안내]

마셰티라고..대니 트레죠 라는 곰보 아자씨가 주인공으로 나오는 영화를 몇일 전에 봤어욤 ..

제시카 알바도 나오구(하악~) 클레멘타인의 시갈 행님도 악역으로 나와요..

약간 잔인한 액션 범죄,,킬링 타임용 영화 임니다..ㅎㅎ

저는 약간의 잔인함이 가미 되면 왠지 막 카타르시스를 느끼는거 같다는..ㄷㄷ;;

적당한 잔인함은 흥미를 유발 해야 한다고 해야 하나요? ㅎㅎ..

중간에 웃기는 장면이 나오는데 사람 창자가 참 길구나 하면서 봤습니다 ㅋ..

잔인한데 촘 웃기더라구요..ㅋㅋ

괴물(the thing)이라는 유명한 영화가 있는데 중간에 외계괴물이 사람 배를 갈르면서

튀어나오는 장면이 있는데 그장면도 참 웃겼는데..배꼽 잡았던 기억이 나네요..

공포 영화 좋아하시는분 계시나요? ㅎㅎ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.242

공포영화 젤 시러해효~~;;;;

크르르

*.230.68.132

으으... 고어물이나 공포영화 보기 힘들어요~

오른손을거들뿐

*.243.13.88

저도 너무 무섭거나 너무 하드고어한건 않봅니다 ㄷㄷ...

Hui

*.139.94.156

로버트 로드리게스 감독!! ㅋㅋㅋ
황혼에서 새벽까지 좀 쫭이져!
B급 액션 좋아요ㅎㅎㅎ

크르르

황혼에서 새벽까지...ㅋㅋㅋ
액션인줄 알고 보다 지대 뒤통수 맞았음...ㅋㅋ

오른손을거들뿐

*.243.13.88

황혼에서 새벾까지..명작이죠..정말 뒤통수 맞은거 같은 영화 ㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

+ 덧... 데쓰프루프 안보셨다면 한번 보세요. 어라? 헐? 하면서 재밌게 봤던 기억 나네요.

오른손을거들뿐

*.243.13.88

네 잼나게 봤어욤 ㅋㅋ 뭐 킬링 타임용 영화는 거의다 본거 같네요..^^ㅋ

capsule

*.205.186.216

B급액션 싫어하진 않는데.. 보다보면 재미가 없는;;;

shawty♥

*.144.36.110

알바언니가 나왔다구하니 꼭 보고 싶네여+ㅅ +
다크엔젤때부터 넘 조아해뜸!!

오른손을거들뿐

*.243.13.88

거의 킬링 타임용 입니다 기대는 ㅁ ㅏ세요 ㅋㅋ

찰리

*.86.132.134

전 주온을 웃으면서 본 그런뇨자입니다.

오른손을거들뿐

*.243.13.88

ㄷㄷㄷ 가끔 주온 썸네일 쓰시는분들 있는데..식은땀 납니다..

크르르

헐... 무서운 사람이었군...그걸 웃으며 보다니...

논골노인

*.129.87.119

공포영화는 상관없는데
잔인한 영화는 기분이 영 그래서 별로 안봐요;;

Leanne

*.141.125.105

저도 극장에서 마셰티 보면서 뻥뻥 웃으면서 봤었었네요.
잔인은 하더라구요 그래서 잔인한 장면 나올때마다 움찔거리면서 봤었죠 ㅎㅎ ㅎㅎ

오른손을거들뿐

*.243.13.88

극장에서 보셧군요 ^^ 제가 왜 웃겼다고 하는지 아시겟네요 ㅋㅋㅋ

capsule

대니 트레조 아저씨가 누군가해서 찾아본;;;

완전 할아버지가 다 되어가는;;;; 하핫

누군가 했네요

Leanne

*.226.215.29

영화에선 마초 페르몬으로 언니들이 마구마구 붙어요. 하하

capsule

너무나도 많이 봤지만 이름을 기억 안했다는;;;

왼손을 거들분

*.243.13.88

린제이 로한이 생각 나네요 부끄..*_*;;

capsule

지금 볼까말까 고민중입니다.. 하핫;; 마셰티