[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 앞 헬스장...

보드와 날씨 핑계로 잠시 쉬었던 운동을 다시 해보고자 회사앞 헬스장 몇 군데 알아보고 있는데 뭔 가격이 이리도 높은지..
가리봉에서 가산으로 탈바꿈하면서 동네 깨끗하고 좋아진건 알겠다만.. 공단은 공단.. 강남은 아니잖아요.. 예전 역삼동 근무할때 다니던 헬스장에 배를 달리고 하니 원..
그냥 7Kg짜리 아령들고 옥상공원으로 ㄱㄱㅆ 해야겠군요.. 휴..
엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.16

10키로 두개 5키로 두개 푸쉬업 윗몸일으키키 줄넘기로

겨우 넘어갑니다`~ㅜㅜ 주위에 헬스장이 없어여`~ㅠㅠ

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

w휘트니스도 좋고요~~(좀 비싸긴 비쌈..)

패션아일랜드 헬쓰장도 나름 저렴하고 괜찮은걸로 알고 있습니다

단지쪽에 보시면 휘트니스 은근히 많이 있습니다~

나는감자

*.226.196.37

회사내에 근사한 헬스장 있는디......<br /> 그래도.... 안해요!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

버튼 AS센터에 다녀왔습니다. [11]

오늘 급 여행가는데 ㅜㅜ [13]

• 갈팡女
  • 추천 수 0

!!!긴급속보!!! [18]

• 최대리
  • 추천 수 0

장비로 집 살 기세...;;; [18]

과감하게 회사 때려치고 할수 있는일.. [14]

세상은 살만합니다~~(지갑을 찾았어요`~^^) file [38]

성우와 휘팍의 차이점. [21]

• 감기약
  • 추천 수 0

좀 더 열심히 살아야할 것 같습니다 [7]

보드 접고나니 생각나네요..(3) [12]

사진첩에 대놓고 광고하니 뿌듯 ~* [51]

• Pio
  • 추천 수 0

드뎌 펀스노우 공지가 떳네요^^ [5]

운동 갈까 말까 결정해 주세요 [7]

보드 접고나니 생각나네요...(2) [11]

소림 무술 하는 사람 신발 - 실사 file [27]

• 얀..
  • 추천 수 0

소림 무술 하는 사람 신발 [45]

보드 접고나니 생각나네요... [13]

독거보딩 고고싱-_-)/ [4]

• 추천 수 0

자전거 그리 멀지 않는곳에 있습니다. file [24]

떳다! [9]

• 요이땅
  • 추천 수 0

회사 앞 헬스장... [3]

• 토팩
  • 추천 수 0