[헝그리보더닷컴 이용안내]

다같이 마라톤 대회 나가요...ㅎ

코엑스가 멀지 않으신분들은 10월 3일 개천절날 달리기 한번 도전해보셔영..ㅎ

5km, 10km 코스도 있으니 부담갖지마시고 고고싱...ㅋ

검색창에 '평화마라톤'을~ㅋ

참고로 전 풀코스로 나가용 ㅎㅎ

우리모두 하체 튼튼!!!

아리86

*.223.21.201

지금하체로 충분히 만족하는걸로~ㅋㅋㅋ읭?!ㅋ
(ㅜㅜ)

향긋한정수리

*.62.173.236

장거리 달리기는 하체를 날씬하게 효과도 있습니다.
만족하지 마세요 ㅜ제발

웅자85

*.36.217.8

그러쵸ㅜㅜ 더욱 탄력있게!!!

아리86

*.148.198.155

아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장거리포기요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(근데.. 정말 하체를 날씬하게 효과있음요? +_+)

웅자85

*.36.217.8

장거리달리기는... 근육 키워지는거 보단.. 풀어지는 효과가....ㅋ

아리86

우선 체력적한계가... ㅡ.ㅡ;
장거리포기요...

poorie™♨

*.215.114.32

지금 하체로 만족 하라욧.ㅋㅋ
원래 수달이 하체가 좋타욧.ㅋㅋ

웅자85

*.36.217.8

그렇다면~~ 수영을 하는거루??ㅋ

아리86

그쵸?? ㅡ.ㅡ;
그냥 만족하는게 건강에도, 마음에도 좋은거겠죠~? ㅋㅋㅋㅋ
수달이 하체가 좋은게 아니라... 짧은거... 아님요? ㅡ.ㅡ++

웅자85

*.36.217.8

자신감을가져요 ㅜㅜ

林보더

*.62.180.93

순간 아리86님이랑 웅자85님 헷갈렸네요....

林보더

*.62.180.93

하체는 시즌 접고 달나라로 보냈습니다~ㅡㅡㅋ

웅자85

*.36.217.8

ㅋㅋㅋ 다시 찾아오셔서 시즌을 즐겨보아요~

A.S.K.Y.

*.223.37.14

아리님과 닉을 맞추신건가...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

웅자85

*.36.217.8

그럴리가요....ㅋㅋ

*맹군*

*.33.186.59

하체 힘기를려다 세상하직할수도 ㅜㅡ

웅자85

*.36.217.8

그렇지 않아요ㅜㅜ 할 수 있습니다!

beggAr보더

*.95.56.131

저는 걍 회사에서 농구를 ㅋㅋ

웅자85

*.36.217.8

아~ 저두 농구 잘 하고 픈데... 농구공 잡아본지가 10년;;;;

RockQ

*.137.149.206

5키로정도는 가볍게 해볼만 하겠네요^^

웅자85

*.36.217.8

^^ 가볍게 도전해보아용 ㅎㅎ 걷는 사람두 많은걸요~

세르게이♡

*.137.22.168

과연.. 하체가.약해서.. 라이딩을 못하는걸까요...ㅠㅠ..

웅자85

*.36.217.8

ㅜㅜ 꼭 그런건 아니지만.. 그래두 다리힘도 어느정도 필요하겠죵 ㅎㅎ

보드가머예요

*.53.77.230

전 저의 각선미를 포기 못합니다.. 저런건 사양~~

웅자85

*.36.217.8

ㅎㅎ 자신 있으시군~~+_+

서울시민

*.117.31.104

아.... 진짜 미안합니다, 웅자님.
아까 광고라고 생각하고 백슾 연타;;
다시 보다가 닉네임 보고... 정독;

웅자85

*.36.217.8

크크크크 광고는 아니랍니당~~ㅋㅋ 그저 함께하고 파소~~ㅜ

논골노인

*.36.143.198

시즌전까지 살아있어야 해서...

웅자85

*.36.217.8

다가올 시즌까지 화이팅~~~이무니닷!!

창백한얼굴

*.130.198.75

스켑타다 인대파열되서 휴식이 필요한데.. ㅋ

웅자85

*.36.217.8

헐..인대파열이라;;;; 언넝 쾌유하셔요 ㅜㅜ

희룡

*.95.249.142

제 하체를 보여드릴수도 없고;;;

林보더

*.62.180.93

보여주세요~~~~~~