[헝그리보더닷컴 이용안내]

한달 쯤 전 일이고...

용평 레인보우 파라다이스 끝자락에서 사람없길래 쭉쭉 갈 작정으로 속도내는데...

분명히 피해갈 수 있는 공간이 있었습니다.

하지만 앞에가시던 스키어분이 슬로프 가장자리로 땅만 보시고 계속해서 밀고들어오시는,,,

방향전환 시도했는데 때마침 그쪽 슬로프가 초강설...

드르르르륵...

겨우 여차저차 서로 데크랑 스키가 스치는 정도로 끝났지만,

스키어분 그자리에서 쓰러지고(다행이 큰 타격은 없으셨는듯)

전 펜스쯕으로 날아가서 두어바퀴 구르고 바닥에 처박혀서...

순간적으로 멍.....

워낙 크게 넘어지니까 스키어분은 괜찮냐고 물어보시고...

그렇다면 과연 여기서 잘못은 누구일까요.

경로를 도저히 예측하지 못하게 땅만보고 가시던 그분?

아니죠.

결국 슬로프 상태를 파악못한 방심과,

그런 슬로프상태에서 돌발상황에 제대로 대응하지 못하는 주제를 파악못하고

뒤에서 덮친 제 잘못이 가장 크다고 봅니다.

그 다음부터는 앞에 불안하다 싶으면 무조건 감속하고 조심하고 있죠.

게시판에 종종 앞에가는 사람이 동선유지를 잘했어야지...

라는 투의 이상한 글들이 보이기에 몇 자 끄적여보는데...

과연 그 초보들이 그렇게 탈 수 있으면 초보겠습니까.

슬로프에 차선은 없죠.

니구역 내구역 없습니다.

피해가지 못할거면 속도든 기교든 짝발이든

괜한 객기부리지 않는게 옳다고 봅니다.

엮인글 :

려원아

*.70.52.39

일단 안다치셨다니 다행입니다..

루나소야

*.173.220.94

죄송합니다 제목만 보고 뭔가...음란마귀스러운 개그글을 상상하며 클릭했네요

주머니가헝그리

*.38.14.239

처음에 박았다고 적을라다가 서로 몸이 박은건 아니라서 덮쳤다고 표현했는데 그런 쪽으로 ㄷㄷ...

회사가기싫어

*.151.143.90

저도 가해자 피해자 되본적 있는데 무조건 뒤에 사람이 조심해야죠

슬로프 전세 낸것도 아니고 내 라인 침범이라는 기고만장한 마인드 이해할수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반쪽보더

*.111.6.21

그렇죠. F1 경주도 아닌데 레코드 라인이라니 참...

야수파

*.78.179.164

용평레파마지막부분에서 사고목격엄청많이합니다 슬롭자체가 초보자도 올라올수있는코스인데다 좁고 곤돌라를 탈려면 마지막 경사에서 활강을할수밖에없는 슬롭프구조라 스키어든 보더든 쏠능력되는사람들은다쏘는것같아요.. 조심해서타고 곤돌라까지걸어가라할수도없고 아이들이랑 탈때마다 참 조마조마한구간이더군요..