[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 하이원 출격 하려고 호텔 예약을 할까 말까 망설이고 있는데...

일기 예보가 비에서 눈으로 바뀌었으면 바로 할텐데 아직도 망설이고 있네요.

3일전까지 예약이라 하려면 오늘 해야하는데 고민입니다.

예약하고 정화수 떠놓고 치성이라도 드려야할까요 ㅎㅎ

지난번 하이원 연간이용권을 사두었는데

1. 콘도 연중 이용권 1매

2. 콘도 비수기 이용권 1매

3. 호텔 성수기 주중권 1매

4. 호텔 비수기 이용권 1매

사놓고 보니 쓰기 애매하네요.

비수기 이용권이 2장이나 있어서...

지금 안쓰면 3월에나 쓸 수 있으니;;;

엮인글 :

뿌라스

*.138.181.119

작년처럼 삼월폭설을 기대해봅니다

작년 삼월마지막주 하이원 대박이었죠 ㄷㄷㄷ

우주인간

*.107.194.123

대박이었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 11월 폭설은 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 가고 싶어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

홍길동은 구피군요... file [14]

안쓰는것좀 팔아야 하는데 file [57]

• 초보™
  • 추천 수 1

이런 글 써두될려나 음 (2) file [5]

질렀습니다.. 제가 무슨생각인지 모르겠어요 아항항항.... file [25]

• S-Polaris
  • 추천 수 18

버스서 가면서 찍었어요 대관령 file [2]

사실 보드 타는데 강습은 필요 없죠 [4]

저는 아이스(빙판)이 너무너무 싫습니다! ㅜ [25]

• 나무1009
  • 추천 수 0

여러분들이 직접 경험해 보신 최상급의 슬로프는 무엇인가요??? [38]

보더이기에 퍼왔습니다~~ [7]

• sia.sia
  • 추천 수 18

물건 샀는데 사기 아닌 사기 당했네요 ㅋ [17]

• 여우비
  • 추천 수 0

운동 후 야식...!!! (배고프신 분 클릭 ㄴㄴ) file [29]

(자랑주의) 풍성한(?) 추석. file [57]

• 그믐별
  • 추천 수 0

삿포로 ici 탐방기 [7]

대명 비발디파크 달라진 점 [18]

• GdayJun
  • 추천 수 1

이젠 눈팅도 지치네요. [15]

스키장에 사람 많아져서 다행인대 너무 많..... [9]

혼자 솔로보딩 하시는분들 많으신가요? [43]

패션을 바꿨더니 적응이 안되네요 ㅎㅎ file [21]

깜세스가 와써용~ file [50]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 18

연비하면 '니로'죠. file [6]