[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 어스투 구매는 진짜 딱 바지하나 자켓하나면 됐을것을...

작년에 어스투대란때 못산거를 한풀이 하느라고 충동구매 한게 많네요

저...저게 얼마야.....;;;

어스투 바지가 저거 말고도 작년바지가 또있다는....-0- 셔츠랑......;;;

이야;;;미쳣나봐;;;

그래도 이번엔 구매성공....해서 너무 다행이네요....^0^...................월급나와도 스쳐가겟군요

아 혹시 제 스팩이랑 사이즈 궁금해 하시는분들 있을거 같아서...

자켓사이즈 XL이고 바지도 XL 입니다

저 키 177/67정도 이고요

작년 XL바지 입어보신분들 아시겟지만 XL입으시면 약간 뒤쪽이 끌림이 있는데요,

올해는 그런거 없네요 약간 더 작아져서 올해 XL사이즈가 작년 L사이즈 정도 되는거 같아요 통이

스크린샷 2014-09-22 오후 3.25.22.JPG

다노바기

*.95.133.90

저 후드는 저도 참 겟하고 싶었는데요...ㅜㅜ

골베엥이

*.75.13.57

전 저거 보드탈때 입으려고 산게 아니라 출퇴근용으로 샀어요 ^ 0^;;;;;

에메넴

*.215.237.158

오늘부터 1일~

아시죠?

악플달고싶어진닼!!부러워서 이러는거 맞구요ㅠ

어스투가 아니라 새거는 다 좋음. 새거~♡

골베엥이

*.75.13.57

묻답에...보시면 바지 두개는 벌써 A/S보내야 될거같아요 ㅠㅜ

청주곰탱

*.221.245.236

자켓 이..이쁘네요 부럽당

골베엥이

*.75.13.57

자켓 진짜 안사려다 샀는데 괜찮네요.....
원래 바지만 두개 사려고 했었다가 그냥 자켓하나 더 사자.... 후드하나 더사자....
이래서 자켓삿는데 자켓이 자주색이랑도 검은색이랑도 잘어울리네요

부천준준

*.226.200.41

엇투 갑자기 왜이래요?

골베엥이

*.75.13.57

갑자기? 아니에요
작년에도 이랫어요 작년에는 사고가 없어서 그랫지.....
이번에는 로닌이랑 걸스몰에서 판매를 먼저 해버려서 이런저런 사고가 있었어서...좀더 시끄러웠던거 뿐이지
작년엔 더빨리 품절됏어요

짱구a

*.223.20.217

어스투사실분들..취소분 올라오네요..ㅋㅋㄱㄱㄱ

후드도 나왓어요

골베엥이

*.75.13.57

빨강색 톨후드는 올라왔네요
이게 취소분이 올라오는게 아니라 어스투에서 계속 수량체크 하면서 몇개 풀고 풀고 하는거 아닐까요
아까 빨강톨후드 전사이즈 품절이었는데 다 취소분이 나왔다는게 말이안되잖아요

베리슈

*.198.200.119

지인 혹은 재판매목적으로 사재기한분들 많죠.....

poiuyll

*.36.143.60

오~착용핏 이쁘네요ㅎㅎ

골베엥이

*.75.13.57

헤헤헤헿 감사합니당 헤헿 ^ -^

스노우명자

*.161.108.240

착용핏 이쁘네요!!! 구웃구웃

골베엥이

*.75.13.57

으헤헤헤 ^ -^ 감사합니데이~ 헤헤헤

clous

*.36.130.71

오! 이쁘네요! 감사합니다! 으응? ㅡ.ㅡㄱ

골베엥이

*.75.13.57

읭? 제가감사합니다 꾸벅 _-_

앤드

*.230.108.139

아 이쁘네요... 자켓 이거랑 다운 자켓이랑 고민했었는데.. 그냥 다운으로 했는데.. .더울듯하네요.. 착샷보니 이쁘네요 ㅠ_ㅠ

하지만 지금품절이라는거

골베엥이

*.75.13.57

작년에 다운입었었는데 다운입어도 추워요.........;;;
근데 실제로 보니 둘다 이뻐서 엄청고민하다가 이걸로 샀어요

앤드

*.230.108.139

ㄷㄷㄷㄷ여기다가 베이지 후드 한더 사신거에요 ㄷㄷㄷㄷ

워낙 땀이많고 열이많아서... 안에 상체 보호대까지 입고 타니까 뭘입어도 더워요 ㅋㅋㅋ 탈때는..

리프트에선 얼어죽고 ㅋㅋ 그렇다고 벗고 탈수도없고 ㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.57

저는 보드탈때는 후드 안입거든여
출퇴근할때 후드 입을려고요 ㅋㅋㅋ
츄리닝에 후드입고 출근 고고고 ㅋㅋㅋ간호사라 출근해서 옷갈아입어서
가능해요 ㅋㅋ 지하철에서 나 보더다~~!! 어쩔래!!!!!! 하고 광고하고 다닐려고요

생긴거하곤

*.64.188.168

이게다 얼만가요..............골베엥님 갑부인증샷!!

골베엥이

*.75.13.57

가...갑부가 집이 ㅜㅜ 무너져갑니다

생긴거하곤

*.64.188.168

데크로 땜목 밖으시는거 추천!!ㅎㅎ

아지캉

*.162.61.161

검정 후드는 싸이즈 L 인가요??

골베엥이

*.75.13.57

XL입니다

o두두ㅇ

*.36.153.115

오 착샷이뿌네용 ㅜ 검정후드...사거싶은데 못산...부럽습니다 ㅜㅜ

골베엥이

*.75.13.57

좀아까 베이지색도 온라인으로 구매햇어요 ㅜㅜㅋ