[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋아하는 사람 있는대   보기가 힘들어요...

같은 사무실이지만     하루에 보기도 힘들고..ㅠㅠ

그녀보면 떨리는대...   카악~!

나이도 몰르겠고요...   어떡해 다가가야 할지도 몰르겠어요..

ㅠㅠ

업무적으로도  붙딪치는거도 아니니      그녀한테 다가갈 방법조차가 없으니

미치겠어요..

그녀에 대해 알수 있는건.

이름 전화번호 뿐....;;   음   그리고  아~~~주 가끔  같이 퇴근할때만 있어요  옆에 혹하나 달고요..

어떡해 다가야 할까요..ㅠ

음..  다가가도    asky ...같아요.

엮인글 :

결제와택배사이

*.63.149.41

저를 매일 바라보던 분이 이분이셨군요..

(라고 쓰고 싶지만 현재 저는 백수라 사무실 따위 ㅡ,.ㅡ)

유프린스

*.245.46.106

죽이 되든 밥이 되든 무조건 정면돌파...가장 위험한 도전은 아무것도 도전하지 않는것이라죠

몰리에르

*.234.217.33

죽이되든 밥이되든 정면돌파~ 하시면 죽됩니다....

ASKY로 남으세요 세상살기 편한데요왜 ㅋㅋ

피오니

*.112.159.210

정면돌파 추천 ㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...

이거 계속 읽다보면...

죄송함미다..

근데 일단 친해질 계기를 만드시는게 중요하다고 봅니다.

인사부터 시작해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지방 출징 다녀왔는데.. [15]

• 토팩
  • 추천 수 0

지하철에서 앞에 여자가... [15]

• Hui
  • 추천 수 0

바야흐로 야동의 계절~~ [34]

여러분!!! 저 ㅇㄷ같은거 안봐요!!!! [36]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

헤어짐..4개월후 제곁엔~ [14]

!!!! 경축.경축 기념 이벤뚜..........7시(끝) 땡... [45]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

이래서 스노보드의 꽃이라 하는군요 ㅎ [1]

좋아하는대 인연이.. [5]

생애 최고속도 취직.. ㄷㄷㄷ 일단 성공입니다. [24]

하늘에서 눈이 내린다면.... [4]

!!!! 경축.경축 요.. [14]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

시즌은 끝나지않았따!! [2]

• 우람마
  • 추천 수 0

후.. 힘드네요 [23]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

오지랖인지는 모르겠습니다만.. [10]

• googlecool
  • 추천 수 0

셔틀 예약 완료 [5]

• Mayonaisse
  • 추천 수 0

봄이 오긴오는걸까요-ㅁ-)// [2]

• 랠리
  • 추천 수 0

은평구에 함박눈이 [14]

• 구래
  • 추천 수 0

중국에 있는 클랩의 서바이벌 중국어~~~ file [7]

• CLAP
  • 추천 수 0

아이부터 성인까지....건프라 file [37]

• eli
  • 추천 수 0

다들 조심하세요!!! [1]

• CoolPeace
  • 추천 수 0