[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 출격도 얼마 못했는데..

벌써부터 원정을..ㅋ

눈마저 퐁퐁 내렸다는데.. .

벌써부터..기대 만땅~~~

헌데,

용평가서도 솔로보딩 하는건 아닌지...ㅎ

아놀드님이 친다는 벙개는 물건너간건가..(문답아니예요...호호호~~)
엮인글 :

Jekyll

*.62.173.174

병아리 보더 손 들어도 되나요?

aAgata

*.35.33.195

\^O^/~~일욜 보딩 예정요~~

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

저두요 일욜 용평 첨 들어가요 이번시즌

겨울의제국

*.204.251.7

재밌게 타시구 조심히 안보하세요^^

aAgata

*.35.33.195

감사 감사~~안보~~

gksclrhdn

*.142.176.107

부럽네요ㅠ 안보하세요^^

aAgata

*.35.33.195

부러우면 지는거예요~~안보~~

사마리아인

*.21.160.128

저도 내일 용평 가지요.
친구들은 송어잡고..
혼자 욮평에 떨궈 지네요..ㅜㅜ

aAgata

*.35.33.195

전 낼 저녁에나 도착~~
도착하자 마자 콘도에서 푹 쉴 계획이네요...ㅡㅡ;;

clous

*.64.75.85

자연사랑님 가시는것 같던데요... 일요일인가? ㅡㅡ;;;
참!! 레인보우 파라다이스와 골드 판타스틱, 골드파라다이스를 은성이가 무척 사랑합니다. ㅎㅎㅎ
올해 시즌권이 휘팍이라 죽자사자 휘팍만 다니고 있는데요. 저 낫고 나면 스프링 시즌에 용평 한번 가야죠.
언제나 마무리는 용평이잖아요

aAgata

*.35.33.195

일욜..휘팍에서 강습이래요..
어찌나 자랑질을 하시던지..ㅋ
이번 시즌 별탈없음 용평에서 뭉치는건가요~~ㅋ

clous

*.64.75.85

그렇죠. 약속의땅 ㅎ

자연사랑74

*.111.4.84

토욜 뵙는걸로!!

aAgata

*.35.33.195

그러는걸로!!

생각날거야

*.223.8.106

2년만에 주말보딩갑니다.........

운명이네요 저 원포좀ㅜㅜ

aAgata

*.35.33.195

겨우 턴 하는 제게...
오히려 제게 원포줌...굽신굽신..ㅡㅡ;;

달다구리

*.223.8.79

우와 눈 많이 온 용평 부러워요~~~ 안보 하세용!

aAgata

*.35.33.195

용평으로 달려요~~ㅋ

곽진호

*.7.53.100

내일 다 같이 메가그린에서 뵈요.... ㅋ

작살미소

*.64.190.25

아 이날은 힐링 데이트날이라.. 용평 베이스 맴버들 보고싶은데 말에요 ㅎㅎ

우에리네

*.62.173.160

헐 저도 원포점 현재 용평 투썸 ㅎㅎㅎ