[헝그리보더닷컴 이용안내]

히가시노 케이고

히가시노 케이고 의 소설을 짬짬이 읽고 있습니다..

드라마 백야행을 봤다가.... 원본을 보게되고  드라마 유성의 인연을 보고 재밌다 라고 느끼고

드라마 갈릴레오 를 보고 후쿠야마 마사하루 멋있구나 하고 느끼고

그다음에 용의자 X의 헌신을 읽고  갈릴레오 특별판과 극장판을 보고

용의자 X의 헌신 영화를 보면서 츠츠미 신이치는 역시 연기를 잘하는구나;;; 하고

게임의 이름은 유괴를 읽고 괜찮다라고 보고

변신 을 읽고 아......

환야를 읽고..... 이거슨 백야행 후속이잖아!!!!!!!!!! (작가는 절대부정)

이제는 뭘읽을까 고민중입니다..... 

P.S 타카노 카즈아키의 13계단은 정말로 사형제도에 대해 다시한번 생각하게 되더군요;;;

엮인글 :

황매룍

*.244.221.2

아!_
저도 히가시노 게이코 소설은 빼지 않고 보는
뭐 팬은 아니지만 비스무리한(?) ㅎㅎ

여담이지만, 미야베 미유키의 모방범 추천해드려요 ㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

넵 뎁따 두꺼운 3권 요새 라면받침으로 쓰고 있습니다.... 물론 읽구요 하핫;;;

황매룍

*.244.221.2

추리소설 좋아하는데
마..마마마마 만나뵙고 싶네요 쿨럭

capsule

외쿡쪽으로 빠져봐야 하는데;;;; 아직 거기까진 도전 못했습니다;;;;

저는 요새 벙개에 무진장 출전중이라... 가끔 보실수도

보시면 일단 실망하십니다

황매룍

*.244.221.2

어제 신림갔으면 뵐 수 있었는데.............
순대 OTL
메뉴만 순대가 아니였어도 ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

히가시노 게이고 소설 전권을 다 소장중입니다.

헝글 자게에서 히가시노 게이고 이름을 보니 반갑네요 ㅎㅎ

온다 리쿠 소설도 괜찮습니다.

황매룍

*.244.221.2

게이코 벙이라도 ㄷㄷ..
저도 몇권잇긴한데 전권 + + bb

capsule

아니 이분은 역시...재야고수 이런 분들이 나와주셔야;;; ㅎㅎ

자게에도 보드 말고 이런저런거 좋아하시는 분들이 계실꺼 같아 이런저런글 올려봅니다 ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

재야고수 까지는 아니고, 책과 함께 있는 직업이다보니 자연스레 많이 읽고, 소장하게 되었네요 ^^;

capsule

집에 책이 어마어마하실듯;;;

불면의여왕♥

*.88.208.73

아주 개인적으로

히가시노게이고 > 미야베미유키,온다리쿠

라고 생각하는 1인입니다. 백야행, 갈릴레오, 유성의 인연 다 보신분이 있다니, 매우 반갑네요 ㅎㅎ

capsule

히가시노게이고는 재밌는게 다작을하면서도 잘나오는게 대단...

저도 백야행, 갈릴레오, 유성의 인연 을 다 보신분이 여기에 있을줄이야 하고 놀랐습니다; ㅎㅎ

반갑습니다 ^^

불꽃싸닥션

*.138.40.124

백마장 살인사건

capsule

엇 댓글이 바뀌었다..;;;; 백마장 살인사건이요? 검색해봐야지

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

백마산장 살인사건 일겁니다 ^^;

nr

*.151.200.101

전 몇 년전 용의자X의 헌신 처음 읽고 히가시노 게이고 책은 거의 다 읽었어요!!~ 정말 좋은 작가인듯! 지금은 미야베 미유키 '화차'읽는 중!! 예전에 한번 읽었던 건데 또 읽어도 괜찮네요~~
13계단도 소장 하고 있고요~ 추리 소설 좋아하시는 분들 많네요~

capsule

용의자 x 의 헌신읽었는데;; 안써놨네요 ;;;;

Afro-

*.237.122.159

전 개인적으로 "악의"도 추천해드려요~ 전 용의자X의헌신 재미없게 읽어서 이 작가꺼 안 보다가 뒤늦게 빠져서 요즘은 "비밀" 읽고 있어요..

capsule

아... 비밀은... 내용을 고스란히 다 알고 있다보니....

보기도 뭐하고 안보기도 뭐한;;;