[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 술을 먹어요

술이 뭔가요 도대체.. 이거 왜먹나요

엉엉엉

약속에도 없던 자리가 생겨서 나갔더니 3시간자고 하루를 보내는중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오늘도 술먹으래요

슬쩍 빠져서 잠이나 자야겠어요

엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

저도 술이 싫어요ㅠ

근데 술이 제가 좋데요

일방적인것 같으니라고....

엘케이

*.41.133.162

거짓말은 나빠요;; ㅡ.,ㅡ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

전..술은 좋은데...술이 절 싫어해요 ㅠ.ㅠ

Nanashi

*.94.41.89

우리 어머니와 대화

나: 이놈의 술이 왠수야 왠수

어머니: 술이 왠수가 아니라 니가 왠수다.

망댓글인가...

capsule

*.205.186.216

ㅋㅋㅋ 자게력 하락 -10

앨리스양♥

*.145.93.183

왜먹긴효 후후훗♥

vector

*.123.52.103

다시는 안먹어!!!

이러다가 오후가되면 또 생각 나지요 ㅋㅋ

googlecool

*.189.124.102

이분 닉네임이 순간적으로 왕샤방으로 보였다면 추천 -ㅁ-;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 드래곤프라자 주차장이에요 [14]

• 왓순
  • 추천 수 0

채팅의 습관. [16]

• moo?
  • 추천 수 0

지금은 용평 골드밸리 리프트. [4]

• 방통
  • 추천 수 0

홋카이도산 와규 샤브샤브 [3]

• Nanashi
  • 추천 수 0

허..참..희한하네~다른분들도 그러세요??(기묻아님) [5]

• 마이
  • 추천 수 0

위룰 뭔가 업데이트 된거같긴한데.. [15]

톡까놓고 헝글 여자분들 실체 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

왠지 울컥... [3]

쉽게 이해하는 "원자력 발전" 과 "일본 원전 사고" ~* [78]

• Pio
  • 추천 수 0

10년만에 스키를 탄다면.. [7]

시즌종료후 첫번째로 맞이하는 주말.. [9]

블링 블링 이런 봄날씨엔 역시.. file [8]

이번주 주말엔 축구경기-->축구관람을.. file [4]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

자연농원과 보드장의 상관관계.. [12]

자연농원.. [41]

UAE원전 폐기물 한국이 처리할수도 있다네요. [4]

• 추천 수 0

내동생 [12]

• fatigue-_-
  • 추천 수 0

히가시노 케이고 [19]

• capsule
  • 추천 수 0