[헝그리보더닷컴 이용안내]

방사능 노출..

1주일사이 비뇨기과 CT 1번찍고. 오늘 치과가서 X찍고..

총 몇 시버트 노출된거야...

방광쪽..찍어서.. X자 많이 죽었겠다..ㅠㅠ..

아무튼. 마취하구..  몇시간동안..입 벌리구 있어서 그런지.. 턱주가리 아파 죽겠네요..

치과는 내가 최고 젤루무서운데..라고 생각해요..

각종 공구에 드릴..이빨 쳐..갈아주는데..휴~~

앞으로.. 3번정도 가야함...살려주세요..ㅠㅠ..

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

빨리 노출에 계절이 왔음하는 바램이;;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

입안에 곧 대공사가 진행되는군요...공구리 들고 달려갈까요?

8번

*.254.14.68

전 오늘 1번 그리고 1번 더 가서 지져야함. ㅋㅋㅋ
저번주 치료 하면서 눈에서 물이 주르르르르... ㅋㅋㅋ
너무 아프니 신음 소리도 안나오고 눈물만 주르르르르 아~ 싫타 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 주말 끝입니다... ㅡ,.ㅡ file [6]

주유소 기름값이 미쳤네요 [16]

• 아잉폰
  • 추천 수 0

잘 다녀왔습 ㅡ [7]

휘팍갈려다 성우가서 오전 타고 왔어요... 졸려 죽을랑 말랑 =.= [14]

빌라봉 홍대점에 갔었는데.... [6]

• 시우
  • 추천 수 0

인터넷으로 일본관련 뉴스보다 하고싶은 말이 있어서요... file [17]

기묻아니라고 했는데 기묻으로 이동시켜써ㅠㅠ [6]

회ㅇ ㅔ다맥주우우 훗 [28]

번개 참석했다 집에 가는길... [15]

이거 제가 출첵 하면 .... 저 야근 중인줄 아시는데.. [6]

고민고민하지마~~아~~~ [17]

팀방님의 꽐라 4단계~~~ [6]

어제 갓 취업한 후배 만났어요 [23]

• hungryguy
  • 추천 수 0

정전댄 자게... 이와중에 야간반 출석체크. [21]

방사능 노출.. [3]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

후후 [9]

• ㅁㄴ
  • 추천 수 0

오늘부터 일요일까지 휴가 받았어연 ㅋㅋㅋ [6]

• 방통
  • 추천 수 0

요오드화칼륨... 주문했어요.. 잘한 건지.. 원.. 휴... [19]

• 음..
  • 추천 수 0

10일동안 하루에 한끼밖에 못먹었어요ㅜㅜ [11]

• 안씻..
  • 추천 수 0

옛놀이가 급 생각나\네여!!! [14]