[펀글게시판 이용안내]

이제 영화관 자리에도 계급이 ... ㄷㄷ

첨부
엮인글 :

보드머있나

*.1.214.49

ㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.152.175.213

저게 맞다고 생각함

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

전 cgv는 않가서 패스요

겨울나그네

*.152.7.190

합리적이네요~~~
물론 저러면서 입장료 올리는 효과도 얻겠지만...

gons

*.249.82.186

합리적이라..... 잘 꾸민 영화티켓 인상안이네요. 문제는 인기좋은자리 금액을 올린다는거죠. 가격 올린 좌석은 30~40%. 가격 내린 좌석은 10~20%. 사람들은 대부분 좋은자리부터 앉는데. 어떡게하든 cgv는 돈 버는 인상안이네요. 이젠 돈 아까워서 프라임석 못가겠네요.

미고리아빠

*.62.3.66

궁금한게.. 아무리 큰 영화관이래도 주중 낮에 가면 한산한데.. 저레팔면 이코노미 사서 프라임 앉는 사람도 많을텐데 그럼 검표원이.일일이 다니면서 감시할려나요

이것봐라

*.54.157.33

ㅎㅎ

rischa

*.239.152.46

교묘한 관람료 인상이군요!ㅠㅠ

밤의대통령

*.36.157.89

다운이 진리인듯...
극장 너무 비싸요~

20thcenturyboy

*.77.118.88

결국은 인상.
누가 기획했는지 꼼수하고는 참... (-_-;;;)
상영작이나 좀 다양하게 걸어 주던가. 극장 가보면 1/3이 같은 영화인 경우가 기본. 멀티 플렉스의 의미가 없다는...

캡틴화니

*.171.83.5

한가한 시간대 이코노미사서 프라임석에 앉아보는 분들 많을듯..

눈사이로막까

*.37.40.85

그냥 어둠의 자식할래요....

BAba_L

*.100.163.200

ip 티뷔 동시상영관 봐야겠넹'';;

SixthSense

*.230.145.62

그림상에 프라임 앞줄 좌석을 선호하는데 가격이 바뀌면 프라임석은 참아야겠네요ㅠ

테크노땅그지

*.156.133.191

영화보러 안감 ㅡㅡ

softplus

*.75.34.121

결국 가격인상