[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러명이 단체로 간거라 제 거는 볼 정신도 체력도 없었네요.

덕분에 별거 안사고 집업후드 1만원짜리 하나 업어왔습니다. 지난번에 산 롬프바지랑 같이 어머니 몰래 장농에 잘 짱박았습니다.

정작살려고 한 헬멧은 쓰면 다 레고 병정이 되어서 포기해버렸네요. 다음에 가면 좀 더 봐야겠어요.

이 정도면 잘 돌고 온거죠?

그리고  et튜너와  파워텍터 머리보호대 주문 넣었습니다. 다이아몬드랑 왁스도 더 필요한거 같아서 보고있어요.

엮인글 :

그라우스

*.111.4.20

다이아먼드는.몇캐럿으로....?ㅋㅋ

스킨이

*.150.134.160

ㅋㅋ 그런거있음 학동가게를 사버렸죠

후레쉬베리

*.36.242.216

저두 롬프 후드티 엄마 몰래 서랍에 ㅋㅋㅋ

스킨이

*.150.134.160

ㅋㅋ 다들 엄마몰래 장농에 한두개씩은 있을거같은데요.

kokoko

*.196.182.26

아~~~~~~~엄마 몰래 장롱에 !!!! 오늘 부터 장롱을 뒤져봐야 겠쿤요..난 엄마닌까... ㅋㅋ ....