[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주로 다니는 분이 많으려나요..................

무주 <-> 서울 왕복 셔틀도 없는거같던데.............

보니까 무주시외버스 터미널까지가서 리조트가는 셔틀을 타던데...........

서울분중에 무주가 베이스인분이 계시려나.........

..................ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.138.169.185

걍 성우나 휘팍으로.....무주는 한달에 한번 가고......
안타깝~~~

Solopain

*.108.126.145

아....안돼요..... ㅠㅠ

개부리

*.223.213.218

없어요.
대구에서 강원도 오는분은 있어도.

Solopain

안대요 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

슬프다... ㅠㅠ

Solopain

같이 울어주세요 ㅠㅠㅠ

메잇카

*.127.176.130

내게 사~랑 한다는 말하~고~
멀어져~간 사~람아~
서울-무주 참 멀죠.......

Solopain

멀긴멀더라구요...
그래도 가야할거같은 느낌이 드는....

자연사랑74

*.36.136.160

무주를 가려는 이유가??ㅋㅋ

Solopain

에이...아시잖아요.... 호호...

林보더

*.62.162.62

직장이나 다른 것들은 얼마든지 있지만 사람은 세상에 단 한명이기에 그 사람이다 싶으면 같이가라고 말해드리고 싶네요.

Solopain

확실히는 모르겟지만

웬지 같이 가야할거같은 느낌은 강력하게 다가오네용

HH룰루

*.6.1.21

슬프면서 멋진.... 올해 양지서 못뵙는건가요??

덜 잊혀진

*.138.120.76

여전히 양지 파벌(?ㅋ) 만들고 계신가여.. ㅋ

HH룰루

*.6.1.21

뭉치면 힘입니다 ㅋㄷ 는 아니고 여럿이 같이 타면 잼나자나요~

Solopain

그러게요 ㅜㅜ

뭐..원래 이번시즌은 양지는 배재하고잇엇지만...

덜 잊혀진

서울에서 무주 셔틀 있는데요..

Solopain

헐???/ 자세한 정보좀 부탁드리옵니다.

덜 잊혀진

떼로 많아요. ^^

http://kdtour.co.kr/page/bus/shuttle_muju.asp

Solopain

오오!!! 감사합니다.

지금은 일이바빠서 자세히는 못보고.... 보고서 다시 감사드릴게요 ㅠㅠ

덕분에 연애를 좀더 할수잇겟군요!!

덜 잊혀진

^^
양지에 꽤 오래 있었어요. 양지 다닌다는 분 보면 그냥 반갑더라구요.. ㅋ

Solopain

헐 ㅠㅠ 리프트이용권까지 사야하는 패키지군요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

패키지 아니어도 될겁니다. ^^

Solopain

오오...알아봐야겟네요.... 5시10분에 진짜 집앞에서 출발하는게 있을줄이야...

poorie™♨

*.255.194.2

아.. 서울에서 무주... ㅠㅠ 힘든 여정이 될 듯....

Solopain

힘들겟지만 참아야죠........ ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

서울서 무주..... 무주가 뭐길래... ㅜㅜ 힘내세요~~

Solopain

무주에 그분이 계셔서...

*맹군*

*.212.249.20

그분...... 먼곳에 계시네요..

껌파리

*.181.234.225

통닭통닭........................ 사드리..

Solopain

통닭값으로 차표사주세요 ㅠㅠ

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하를 드려야 할 지 위로를 해드려야 할 지..ㅋ

Solopain

이미 그분에게 멀리간다고 축하한 댓글을 보앗습니다!!!!!!!!!!!!

내꺼영

*.125.244.104

히힛 ㅋㅋㅋ 들켰돠 ㅎㅎ

조조맹덕

*.36.131.217

사랑이 뭐길래. Mbc의 인기드라마 제목. 부산분인가보군요

Solopain

그분께서 직장이 머어~~~~~~얼리 발령나셔서....

보더동동

*.113.117.14

같이 웰팍 갈수 있다는건 크나큰 행복이군요 ㅠㅠ

Solopain

복입니다.............

YapsBoy

*.101.20.4

저도 어디로 좀 불러주는 사람 있었으면 좋겠네요.....

林보더

*.237.233.238

흠......어떻게......

베어스 오실래요?????

대팔이o

*.62.172.102

흐메 서울에서 무주라 힘드시겟어여 ㅠ

드리프트턴

*.223.3.114

솔로라서 행복합니다 -_-;;; 진짜로요...

코피한잔

*.142.180.204

햄버거 하나 포장이여~

Solopain

*.205.37.223

............제가본게잇는데..........

꼬맹이 보더

*.176.107.56

오시면 두분 같이 사이좋게 굴려드립니다 ^^* 삽이 어디갔드라...

Solopain

*.205.37.223

후후....누가 구를까요....

夢[몽냥]

*.170.222.227

2:1 인데... 남자 둘을 과연 상대하실 수 있으려나요?

GFORCE

*.33.160.217

무주 2인 추가군요... 무주베이스인데 사람많아지면 않되는데....ㅋㅋ 농담이구 담시즌 무주에서뵈요~~~