[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.xn--9z2b29scmby6u.com/shop/goods_step1.php?mod=shop&GCODE=G1418175059519&idx=14418

매일투어여행사에서 에덴밸리 야간 셔틀 운행중입니다. 

저도 야간에 운행한다는걸 첨 알고 예약을 했는데 모집인원이 적어서 거의 운행을 안한다고 하네요.. 아니 한번도 한적이 없다고 합니다. ㅠㅠ 아마 저처럼 모르고 계신분들이 많아서 그럴거라 생각돼서 공유 차원에서 올립니다. 

에덴 야간 타실분 매일투어 여행사에서 셔틀 예약 하세요. ^^

조조맹덕

*.33.49.236

휘팍조차도.. 어제.평일이라서인지 이수.신촌 행..에잉 이수는 왜 들르는거야. 했는데.이수 사람 내리고 나니 4명 남더라는 ㅡ.ㅡ 그 신촌에 겨우 4명?

ThreeSevenZero

*.219.14.163

좋은 정본데요~^^

파네라이제로

*.97.125.229

많이 이용해서 편하게 야간 탈수 있음 좋겠네요 ^^

ThreeSevenZero

*.219.14.163

근데 셔틀시간이 좀 애매하네요..ㅠㅠ
퇴근하고 해운대 셔틀탈려면 미친칼퇴해야...ㅋㅋ

파네라이제로

*.97.125.229

그래서 평일에 모집인원이 8명도 안되나봐여 ㅠㅠ

건방진벼룩

*.62.215.207

대구는 운행정보 없나요? ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21743 술땡기세요? [30] 제춘모텔 2013-01-29   165
21742 안녕히 주무세요^^ 붉은표범 2013-01-24   165
21741 탁탁탁님좀 소환해주세요.... [15] 자연사랑74 2013-01-23   165
21740 화...화장실이....=ㅂ=;;; [21] 몸에좋은유산균 2013-01-23   165
21739 금일 웰팍에서 오전 보딩후 화장실에서 있었던일 file [25] 신대방불쇼 2013-01-17   165
21738 모바일 헝글 차단? 확인부탁드릴께요 [3] 내꺼영 2013-01-15   165
21737 오늘 휘팍 파이프.. [3] 울라랄 2013-01-12   165
21736 [사당출발 비발디]주말땡보딩셔틀 [10] beggAr보더 2012-12-29   165
21735 휘팍을 가보려하는 1인... [9] 이승준_1005650 2012-12-26   165
21734 오늘 하이원 스케이트장개장 [10] 곰돌v 2012-12-25   165
21733 [웰팍] 2012/12/22 웰리힐리파크 elnath 무료클리닉 후기 [14] 권꽁치 2012-12-24   165
21732 역시 커플인 사람들은 뭐가 달라도 달라;; [4] 부자가될꺼야 2012-12-23   165
21731 곤지암 웹캠 화질쩌네요.. ㅋ [3] 곤쟘비기너 2012-12-21   165
21730 지속적인 이용안내 위빈으로 비밀글 처리합니다 secret [17] 백1080 2012-12-14   165
21729 이번주 주말에 사람들 많겠죠... [1] 시레기 2012-12-11   165
21728 [임시야간챗방]끌어올립니다~..~ 김헝글솔로 2012-12-02   165
21727 헝글 데이타가 날라가다니...ㅠㅠ [2] 알파. 2012-11-30   165
21726 눈팅...댓글러 닉넴첸지~~^^ [7] 멍~ 2012-11-29   165
21725 안녕하세요 ~ 새로 가입했어요 ㅋ [8] 날씨 2012-11-15   165