[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.xn--9z2b29scmby6u.com/shop/goods_step1.php?mod=shop&GCODE=G1418175059519&idx=14418

매일투어여행사에서 에덴밸리 야간 셔틀 운행중입니다. 

저도 야간에 운행한다는걸 첨 알고 예약을 했는데 모집인원이 적어서 거의 운행을 안한다고 하네요.. 아니 한번도 한적이 없다고 합니다. ㅠㅠ 아마 저처럼 모르고 계신분들이 많아서 그럴거라 생각돼서 공유 차원에서 올립니다. 

에덴 야간 타실분 매일투어 여행사에서 셔틀 예약 하세요. ^^

조조맹덕

*.33.49.236

휘팍조차도.. 어제.평일이라서인지 이수.신촌 행..에잉 이수는 왜 들르는거야. 했는데.이수 사람 내리고 나니 4명 남더라는 ㅡ.ㅡ 그 신촌에 겨우 4명?

ThreeSevenZero

*.219.14.163

좋은 정본데요~^^

파네라이제로

*.97.125.229

많이 이용해서 편하게 야간 탈수 있음 좋겠네요 ^^

ThreeSevenZero

*.219.14.163

근데 셔틀시간이 좀 애매하네요..ㅠㅠ
퇴근하고 해운대 셔틀탈려면 미친칼퇴해야...ㅋㅋ

파네라이제로

*.97.125.229

그래서 평일에 모집인원이 8명도 안되나봐여 ㅠㅠ

건방진벼룩

*.62.215.207

대구는 운행정보 없나요? ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21738 연패세 도착 했습니다 file [9] winkle 2019-09-01   1912
21735 지금휘팍 환불하면 ㅋ 돈으로주나욬 ㅋㅋ [5] 나링 2020-11-16   1912
21734 보드복 아노락이요 file [6] 김병장 2021-12-26   1912
21731 친구없는 보드 초보는 힘드네요 [18] 탈력 2022-12-30   1912
21728 누우면 위험한 점 [3] guycool 2023-11-26   1912
21727 여판사와 타블로의힘. [19] 정차장 2011-07-23   1913
21726 2012년 경영계획 슬로건 아이디어좀 주세요~ [9] A특공대 2011-10-07   1913
21725 시즌방 오빠에게 정떨어질때 [24] 출동!에이미 2012-01-17   1913
21724 우리의 베어스타운은 분위기 파악 못하시네요. file [25] 이클립스APX 2014-11-25   1913
21723 프로토콜은 정말 가볍네요. file [13] 안녕김작가님 2014-12-26   1913
» 에덴밸리 야간 셔틀버스 이용하세요... file [6] 파네라이제로 2015-01-17   1913
21721 휴가 계획... (큰개 사진 주의) file [16] 달다구리 2015-06-29   1913