[헝그리보더닷컴 이용안내]

자전거

비싸다고 생각하시는 분들..

주변을 돌아보시길 바랍니다.

물론 비싼? 자전거 타시는분들도 있습니다.

저도 질문에 회피는 않하겠습니다.

하지만 생활자전거도 정비를 잘하면 타고다닐수 있는 훌륭한 자전거 됩니다.

아래사진 이분도 자전거 1년 넘게 쳐박아 두었다가..

고물상에 팔려고 생각하다가..

정비를 해서 새로태어난 자전거를 타게 되었습니다.

자 여러분..

집에 처박힌 자전거 정비한번 해보시길 바랍니다.

훌륭한 자전거는 바로 옆에 있고 자신이 가지고 있는 자전거에 대해서 소중함을 느끼셔야 할듯 싶습니다.

뽀대 보단 기분좋은 바람과 상쾌함을 즐겨보시길 바랍니다.

한줄요약 : 썩은 자전거 정비시간 3시간 그리고 브레이크줄 교체공임비 3천원

아롱이사랑

*.214.157.16

가지고 있는 잔차가 없;;;;ㅜㅜ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

하나 고물상가서 업어오세요 ㅋ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

오 공임이 그정도 밖에 안해요?

생각보다 싸네요 ㅎ

무릎이파란아이

*.108.4.169

저는 자전거도 초보라능...ㅠㅠ 아직도 킥보드처럼타요ㅋ

하르모니아

*.169.143.253

전 그 옆에 서있는 여자분의 포즈에서..포스가..ㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

짝다리가 예사롭지 않네요;

하르모니아

*.169.143.253

못고치면 알아서 하삼??...이런 분위기?
얼굴표정도 없는데..너무나 잘 표현된..ㅎㅎ

moo?

*.126.245.241

저도 싸구려 타요...

흑옵

*.234.217.20

정비하시는 무지개티입은분 잘생기셧네요

shawty♥

*.144.36.110

-_ -;;

늑대™

*.96.12.130

딴건 모르겠는데.. 곡선미가 예술인데요!!? ㅋㄷ

요이땅

*.108.22.176

제목 옆에 협짤 이라고 써주셔야죠....

shawty♥

*.144.36.110

보조바퀴 달린것도 못타는지라ㅠㅇ ㅠ

간지꽃보드

*.219.71.139

무지개티 알흠답네요

*.206.42.235

저 무지개티 제가 스폰해드렸던거.

ㅎㅎ 근데 티셔트의 배만 양각으로 튀어나왔어요

까칠한아이™

*.50.21.21

자전거 사야되는대 부품이 국내에 안팔아요 팔아도 다 스트릿 제품인.. bmx 플랫라이더.ㅠ

스트릿은 파는곳 있지만 플랫 제품은 부품도 수입도 안해준다는.

상어형님

*.247.158.7

제 자전차도 8년된거에요!!

쌩쌩 잘나가지요

하하

Sun_God

*.109.154.5

사진보니 제방에 모셔놓은 자차가 생각나네요~조만간 기름칠좀 해줘야겠군요ㅎㅎ

*.206.42.235

저도 생활자전거-_-)/

비록 기어가 고장나서 (기어조정불가) 언덕 올라갈려면 심장이 터질듯하고

브레이크도 잘 듣지 않아서 서행운행을 해야하지만..

운동하기에는 아주 좋아요-_-a

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

생활자전거 1인 추가..스트라이다보다 생활자전거가 잘나가긴 해요

prodigy26001

*.119.187.44

사무실에 있는 미니벨로...차병원사거리에서 타긴 너무 힘들어요.

사진 속에 무지개티 입으신 분 뉘신진 모르겟으나 캐못생겼네요;;;

yen*

*.20.30.30

악!! 사진속 주인공분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

수술님 제 자정거 정비좀..;;;;

겨우내 안타고 거실에 모셔놨더니 브레이크 라인에 녹슬었어염 ㅜㅜ

5:19

*.57.74.84

출퇴근 자전거 1주일차 힘드네요.. 왕복14km