[헝그리보더닷컴 이용안내]
촬영하려고 라운드로 바꿔타고 팔로잉하다가 범프에서 플립 했는데
방수케이스가 엣지에 맞으면서 액션캠 탈출.. 약 40여분동안 눈밭 뒤지며 찾아 다녔네요.. 그 시간대 강촌 슬로프 이용하시는 모든분들께
사과의 말씀 올립니다.. 구매하고 첫개시.. 였어요 아직 악세사리도 배송중이고..ㅠㅠ 그나마 이용인구가 적어서 다행이었습니다

결국에 찾긴 했지만.. 바디에 기스가 많이 생겼네요 흐헝
작년에도 고프로 개시때 해먹고 이게뭐람!!

찾는다고 도와주신 돈까스님과 지인분들 강촌역엣지님께 다시 한번 감사의 말씀 올리고 슬로프 이용하셨던분들 모두에게 진심으로 사과드립니다.

그리고 이제 평일 입니다.. 조금 있으면 출근하네요.. 굿밤..
엮인글 :

R6

*.39.146.202

안 잃어버린게 다행이라고 생각하시고 조심히 타세요 ㅎㅎ

올때메로나

*.39.131.53

위추요...

토끼네거북이

*.226.208.142

에공..
그래도 찾으셔서 다행이에요~

조운c

*.178.109.156

찾아서 다행이에요

내궁디넣어줘

*.39.149.156

헐...꽉 쪼이셔야죠 꽉
안 잃어버린거에 감사^^

마크타크

*.38.17.12

찾으셔서 다행이네요ㅠㅠ

개발바닥4

*.36.136.78

찾으셔서 다행이네요 휴..

타이밍벨트

*.202.135.114

흑... 기스.. 그나마 찾으셔서 다행입니다.

날씬한곰

*.33.153.14

찾아서 다행입니다 ㅜㅜ

soulpapa

*.185.151.27

렌즈가 나간게 아닌것 같으니 다행이내요~~~ 

멈멈

*.62.10.195

루카님께 위추를

참치에마요네즈

*.70.58.53

위추드립니다 ㅜㅜ