[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈이 너무와서 클로즈 ...
테이네도 안열었다네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아오 이 악마들
다른 스키장도 다 오프네요...
숙소로 복귀합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈타러 왔는데 눈땜에 몬탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙소 주차장서 타야할판 ㅋㅋ

스칼라

*.204.199.46

저도 오늘은 리조트 휴식 ㅠ 내일은 열어주길 기대해야죠 ㅋ

다좋은데까칠해

*.221.155.201

그래도 부럽네요.. 전 2/28~3/4 나에바 예약되어 있었는데, 같이 가시는분 사정이 생겨 당일 취소했어요.. ㅠ_ㅠ

초보라벨

*.122.222.2

헐 혼자라도 가시지.. ㅠㅠ

언더파데몬

*.192.13.250

즐 보딩 요 ㅊㅊ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

위추는 매너~

앗삐

*.210.222.7

저도 앗삐인데 방에서 쉬고있네요

Quicks

*.171.83.139

ㅠㅠ 니세코는 니세코빌리지 초급슬로프 하나 열려있습니다. 니세코는 올때마다 이러네요 ㅠㅠ 키로로나 테이네는 성공이였었는데.....

니세코하고는 인연이 아닌가봐요 ㅜㅜ

darling

*.236.31.50

저는 2월말에 다녀왔는데 며칠 사이에 이렇게 되는군요 . 위로드려요 ㅠㅠ

퍼렁별침략자

*.84.217.140

지금 앗피 뱅기 기다리고 있는데 내일은 탈수있을까요

The_Red

*.39.58.172

스트릿보딩을.......

wirror

*.101.66.190

아... 저는 어제 집으로 왔는데... 공항에서도 눈땜시 2시간 늦게 떴다는..

거기까지 가셨는데 안타깝네요..

연두★

*.160.71.130

저도 니세코인데 뒷동산이라도 올라가야되나.. 하고 고민만 하고잇습니다. ㅎ