[헝그리보더닷컴 이용안내]

어언..보드를 탄지...12년이 다가가네요...

그간 거쳐간 동호회가.. 몇개는 되는거 같은데.. 지금껏 남아 있는곳은. 없네요...

다들...멤버들끼리 결혼하거나.. 떠나면서...

아무도 접속하지 아니하는 ... 유령사이트로...

이젠.. 내년이면 마흔이 되가는데....

동호회를 가기도 쉽지 않고.. 나이먹고...대접거나.. 그럴생각은 없고..그냥...알아서.. 다 하는데..

동호회  가기도.. 들어가기도.. 욕심을 내야 하네요..^^;;

헝글도 오래되가니.. 다양한 연령대가 있겠지요.>^:;^

올해도.. 휘팍으로.. 시즌권을. .끊기는 했지만..

어찌 해야하는지...에혀..^^

그냥 넉두리였습니다...

엮인글 :

]무주[빡꾼

*.145.116.215

음 저희는 40대1분 30대후반은 대략 8분정도 되는듯해요

힘내시고 좋은인연으로 얼렁 좋은분들과 즐거운 보딩 하시길~

ㄱㅣㅅㅓㅇ

*.55.240.165

아직 마흔-_-을 바라보진 않지만 왠지 공감가는 글이네요..ㅠ

GdayJun

*.127.213.50

동호회는 저도 잘 모르겠고...

제가 지지난 시즌부터 알게 된 분들 대부분 40대이신데... ^^;;;

40대 많아요...

전 30대 중반으로 거의 막내급 ^^;;

참, 보드장소식엔 나이든스키어님 60대세요(아, 보더가 아니라 스키어시네요)

Mighty

*.94.41.89

요즘 동호회에 30대 후반 40대 초반 분들 많으신데요..

비슷한 나이의 분들이 많은 동호회를 찾으시는게....

은경남편

*.13.129.55

저도 38광땡
전 동호회 활동한적은 없지만
회사 후배들과 같이 즐겼습니다.
아마도 30대후반 분들이 젊은시절 보드의 부흥을 이끌었던 연령대라고 생각합니다.
지금도 동호회 들어가고 싶은 마음은 없지만 보드는 계속타려합니다.
작년부터는 은경이와 꼴통1호 2호와 함께 보딩하고 있습니다.
가족이 뭔가를 같이 할 수 있는 취미가 있는게 좋더군요.
많은 시간을 같이 보낼 수 있습니다.

이제는 안전보딩이 저의 목표입니다.

다들 안전보딩 하세요

노세™

*.117.67.122

저는 삼십중반밖에 안됐지만 동회가 어색해서 헝글 같이 타요를 이용합니다

뽀드Nim

*.174.12.52

저도 동감~ ^^

헥토르

*.153.253.108

형님이시네요..전 30대 중반입니다.. 다치지않고 즐거운 보딩 되세요~

『러빈』

*.176.85.146

적극적으로 주베이스의 동호회를 한번 물색해보세요.
그 나이대는 맘잘맞는 몇몇이랑 편하게 보딩하는게 젤 재미납니다.
헝글에선 소소한 일상얘기랑, 자잘한 정보 얻으시며 즐기시면 되구요.
저역시 10여년 눈에서놀고, 40을넘긴 나이지만,
시즌이면 언제고 슬롭에 올라도 반겨주고, 함께하는 사람들이 있다보니
아직도 즐겁고, 기다려지고 뭐 그럽니다..;;

시츄두마리

*.130.250.75

39에 바인딩 채우는 법부터 배우기 시작해서 이번 시즌이면 3년차입니다.
그래도 이번 시즌 너무 너무 기대하면서 두근 두근 하고 있습니다.
글쓴님 부럽습니다. ㅠㅠ

바람켄타

*.149.25.67

고속낙엽 전문 13년차 쥐띠에요~ ^^

s(불사조)z

*.160.98.95

오~ 삼십대 중반분들도 많네요~~

반갑습니다. ^^