[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷 돌아다니다가 어느 분이 스키장 시즌권 정리한 표가 있더라구요ㅋㅋㅋ

안그래도 어제 스키장 가고 싶었는데 이렇게 정보가ㅋㅋㅋㅋ

보면 경기쪽에는 비발디파크가 제일 싸던데 이번엔 저렴한데 가서 타고 올까봐요.

시설도 썩 그렇게 나쁜 편도 아니니까 괜찮을것 같은데

시즌권 사시려는 분들 어디 구매 하실 건가요??

소리조각

*.223.26.81

어라 이거 헝글에서 만든거 같은데요 ㅎㅎㅎ

처음엔다그래

*.169.203.41

이거 헝글에서 어느분이 만든건데요

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

나름 해맑아보이는데 쫌 안타깝습니더 ㅋ

뻐거킹

*.186.71.56

타 동호회에서 만든 표에 장단점만 헝글분이 추가하신거로 알고있습니다

쪼꼬보이

*.72.245.176

얼마전에 올라온거 같은데...

업하고다운하자

*.127.114.130

(소근소근) 강원권에 "강촌" 있어요.. T^T

쉬니쇼

*.223.33.198

강촌 망해서 올시즌 개장 안한대요!

파리루베

*.189.178.121

허걱 어떻게된 거죠? 혹시 그 정보 어디서 보셨나요 공유좀요 ㅠㅠㅠ

쉬니쇼

*.223.15.239

쉿 비밀이에요

ysybest

*.41.109.53

이거 며칠전에 헝그리보더에 올라온것 같은데요??

RockQ

*.70.26.215

비발디 경기권...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마

*.38.168.34

이렇게 정리해놓으니까 보기 좋긴 하네요 ㅎㅎ

양파

*.38.168.74

표로 보니가 비교가 확실히 되네요ㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.52.214.245

며칠전에 다른분 올려주셨을때 자세히 못봤었는데 하욘에 립트 역주행ㅋㅋ

정쿠리

*.169.49.253

비발디 경기권에서 터지고

하이원 역주행에서 뿜음 ㄷㄷㄷ

깨알같네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

일단 보드는 챙겨서 출근 했습니다 ㄷㄷ file [4]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

4년만에 정상 올라가봤어요 - 니세코 file [23]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 9

웰팍도 밀기 시작 햇어요!!! file [2]

• silveruan
  • 추천 수 3

X5 시즌권 환불 재결제 혼란스럽네요 [14]

지산 해심권 망했네요... [9]

고프로3 블랙에디션 불량. [3]

• TKLee
  • 추천 수 0

이탈리아 여행 계획중 기차 예매하다가..... [30]

• !균열!
  • 추천 수 0

하악 하악 하악하악!!!!!!!!!! file [97]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

지난 주말 웰팍, 사고 목격썰 [29]

• AZZURRA
  • 추천 수 0

자 준비하시고~~~!! [덧글제한 해제~!] file [53]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 21

여주 현피가서 얻은 커스텀 아이템~* file [46]

1 file [63]

인터넷 검색하다가 스키장표를 발견했어요 file [15]

• 투혁
  • 추천 수 0

손흥민은 좀 거품인거 같네요 [10]

• JJOON™
  • 추천 수 0

초치기 대참사 ㅜ.ㅜ 및.. 내일 초치기 이벤트 예고!! file [19]

• 추천 수 12

오늘 드디어 폭설^^ [7]

• 훼미리
  • 추천 수 1

턴도 안될때부터 해머데크로 탓더니... [2]

또 하나의 지름! (정말로 마직막이길) file [42]

아.....센터링 도저히 못맞추겠네요..... file [25]

• BurtonGood
  • 추천 수 2

A사 관련 자게 뒤적뒤적중 [6]