[헝그리보더닷컴 이용안내]

드라마 이야기 예능 이야기 전혀 몰라서

그런 이야기 중이면 먼산.....

요새 나오는 걸그룹 어떻게 생긴지도 모르고

전기요금 청구서에 TV수신료...

TV없으면 안내도 되는건데...흐규흐규 ㅠㅠ

3년치 수신료면 벙개 1차는 쏠텐데 말이죠.

엮인글 :

나무한그루_927237

*.219.30.117

한전에 전화해서 TV 없다고 신고(?) 하면 수신료 안내두 되요

vector

*.123.52.103

네..이미 처리 했어요.

그동안 낸것은 안돌려준대요

나무한그루_927237

*.219.30.117

iptv 시청해도 수신료 안내도 된다고 하던데.. 신청하기 귀찮아서 안하구 있네요 -_-ㅋ

vector

아하..TV가 있어도 상관 없나보군요.

근데 TV 없어도 크게 불편한거 없어서 아마도 안볼듯 해요 ㅎㅎ

걸그룹 모르는거는 조금 안타깝...

딸기가조아~

*.232.155.132

걸그룹이랑 개그프로그램에서 나오는 말 모르면 학교에서 순식간에 바보되요 ㅡㅡ;

ASKY

*.109.131.200

지비 티비가 있어도

어무이 동생 차지라ㅠ

vector

ㅎㅎ 리모콘 배터리를 없애버린다?

엘후신

*.123.42.234

혹시 벡터님 동안비결이...

걸그룹에게 양기를 뺏기지 않아서인가요...;;

vector

하핫 제 양기는 D:드라이브 다운로딩 폴더에 ㅋㅋ

얌얌잉

*.226.213.13

음..........그렇쿤요!

capsule

*.205.186.216

역시 본좌님... 후훗

vector

캡슐님도 상상 하셨네 ㅋㅋ

vector

하하 얌님 상상하셨네..

촌동네이장

*.97.123.58

저는 TV가 있어도 수신료 안내는데요ㅋ
능력자는 아니고.. 그냥 kbs하는짓이 맘에 안들어서요..
좀 귀찮긴 하지만 수신료 안내는 방법은많죠ㅎ

vector

저는 무지랭이라 ㅠㅠ

모르고 당하는게 이것 말고도 많을것 같네요 ㅎㅎ

10년째 초보

*.157.205.179

티비는 필요악
저에게는요~~~
저도 일부러 치워버렸다는 그래서 예능은 ㅇ니터넷으로 제목만 ~~~드라마내용은 친구나 어머니한테`~
그것도 한두달에 한번이 전부네요~~

vector

동물 나오는 프로그램을 좋아했는데

그걸 못보는게 아직은 조금 아쉬워요

딸기가조아~

*.232.155.132

혼자 살때 생긴 버릇이 집에 오면 TV켜는거여서 TV없이 못 살아요.
시끄러워서 무음으로 해놓고 보지도 않으면서 켜놔야 맘이 편해요.
중독인가??

vector

저도 늘 무언가 틀어놓지 않으면 잠을 못자요.

bbc다큐 같은거 틀어놓으면 잔잔한 음악도 나오고 잠도 솔솔~

결제와택배사이

*.63.149.41

티비없이 6년간 살았지만 뉴스 연예란만 봐도 어제 예능에 뭐나왔는지 다 알 수 있다능...;;

인터넷 뉴스 아침에 한번 훑으세요 ㅎㅎ

vector

와 6년씩이나!!!!