[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 출근해서는.. 일은 안하고 이 사이트 저 사이트 돌아다니는데..

50% 보이는 곳들이 보여서

망설이다가 바인딩 질렀네요..;;

아흐~

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

아... 바인딩... 하나 더 있으면 좋을꺼 같고;;;;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저도 지름신 접신중..

상어형님

*.247.158.7

참아야하는데...ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

복권이라도 맞길 기도하겠습니다...

레쓰비 

*.90.158.51

70~80까지 기다려봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.234.219.48

이미 데크 질러서 어제 받았네요.
모두가 추천하던 롬 에이전트 역캠.. 지르고 나니 에이전트 안좋다는 글이 올라와 기분이 상콤했었죠.

딴생각

*.110.172.248

그래봐야 칼리버 M은 못구할 뿐이고... 말라뮤트 흰색 270도 구하기 어려울 뿐이고... 에효..

이번주원에리도전

*.146.32.8

보드라인에 말라는 있던데요?
사이트에선 40%인데 나름 최저가도 맞춰주니 문의해보세요

딴생각

*.110.172.248

허걱!!! 감사해요!!!! 슝!!!

fates

*.223.122.161

칼리버는 다우리에 있던데요 ^^ 근데 50%는 아니네요.. 40%인 듯합니다.

좋아!

*.189.124.101

다우리에 있는 칼리버 전사이즈 품절입니다. 상품 클릭하고 들어가면 m사이즈 선택하게 나오긴 하는데 상품 자체에 품절을 걸어놔서 막상 주문이 안되요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

영웅호걸 폐지 된다네요 [8]

자게정전........ [9]

• eli
  • 추천 수 0

어제 꿈... ㅠㅠ [4]

준회원... [2]

토턴과 힐턴 [6]

• 루디샷
  • 추천 수 0

다음주에는 펀스노우! [29]

• 추천 수 0

와이프의 연애 편지를 발견 [21]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아..... 사무실가서... 제 컴퓨터를 가져와야 하는데... [18]

• capsule
  • 추천 수 0

부치지 못한 편지.. [10]

• Forever♡
  • 추천 수 0

택배왔숑 택배왔숑 file [28]

• 은수달
  • 추천 수 0

서울이 낯설어요 ㅜㅜ (부제:고기 추릅추릅) [8]

카풀하는데 얻어타는사람이 자연스럽게 뒷자리에 탄다면? [26]

• 소심남
  • 추천 수 0

동원훈련일자 [16]

• ASKY
  • 추천 수 0

어떻게 해야 기분 안나쁘게..... [24]

• 황매룍
  • 추천 수 0

50%하는 샵들이 속속 생기고 있네요. 으흐 [11]

• fates
  • 추천 수 0

마누라랑 내기 볼링 [14]

정보)인텔 p67 /h67 칩셋보드 교환..

• ^^
  • 추천 수 0

베이스로 미끄러지는게 젤 무섭.. [11]

• 딴생각
  • 추천 수 0

장자연편지는 가짜라는군요 [17]

• 립스킬
  • 추천 수 0

비상식량있나요? [18]