[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 지산에서 뉴스쿨 타시던 분들이 많던데요.
다 그런건 아닌데 몇몇분들은 말을 왜이렇게 험하게 하나요?
파크에 초보자 들어가니 어떻게 됐으면 좋겠다 하고
자기들끼리 막 소리지르고.
애들 데리고 가신 분들은 너무 안좋을것 같았네요.
동호회인지 뭔지 모르겠지만 좀 자중했으면 좋겠어요.
엮인글 :

렌드

*.96.46.235

X친 인간들이네요...교육못받은 인간들이나 그런소리하지...인간도 아닌듯요..

물쉐

*.141.83.233

그런 사람들 있죠 ㅋ

저도 예전에 수영장 갔는데

여름이었는데

억센 사투리로

"저..저 쉐키 하는거 봐라 ㅂㅅ이가...팔을 왜 저리 쳐드나"

이런 식으로 계속 자기들끼리

다른 사람 수영하는거 가지고 크게 말하길레

방학이라 어린 학생들 많이 있으니까 욕은하지 말라고 한적 있습니다

구피타는남자

*.115.193.172

지들은 얼마나 잘탄다고 그런 심한말을 씨부려 요

헤즈멧

*.253.112.191

인성교육을 못받은 돈 조금 있는 어린친구들. 로 보이네요. 리더가 나이가 좀 있다면 그렇게 되지는 않을텐데

jean12

*.38.21.205

옛날 당구장 생각나네요.. 동네 건달들 모여서 담배피고 욕하면서.. 당구자체를 양아치 스포츠로 만들어버린...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21781 누우면 위험한 점 [3] guycool 2023-11-26   1912
21778 저는 보드타면 허벅지가 너무 아파요ㅠㅠ [32] 스릴러 2011-10-06   1912
21775 와.... 이번시즌 웰팍 진짜 터지겠네요 ㅜㅜ [28] 미라클타이탄 2017-09-27   1912
21771 보드복 아노락이요 file [6] 김병장 2021-12-26   1912
21770 버튼은 직구가 답인걸까요? [22] 3년째 비기너 2015-10-06   1912
21767 혼자 사는분들 뭐먹고 살져.. [92] 임묘묘 2015-02-22   1912