[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 전 정캠밖에 안 타보고, 정캠으로 360도 알리 널리 펌핑 이것 저것 돌리고

프레스 계열 간간히 연습하면서

정캠도 연습하면 트릭하는데 전혀 문제없어 생각(위안)하며 타고 지냈는데

오늘 어떤 분이 데크를 거의 반 접듯이 위로 접으시고, 정말 모르는 사람이

보기에도 재밌을 정도로 가지고 노시더라고요. 근데 문제는 그걸 평지에서요.

어떻게 저렇게 할 수 있을까 해서 여쭤봤더니 역캠이네요.

물론 플렉스 문제도 있겠지만, 무엇보다 모양 자체가 접히기 쉬운 모양이다 보니

프레스 주는데 참 편하게 주시더라구요.

그래서 지금 역캠 알아보고 있네요.

엮인글 :

은랑냥

*.241.147.40

저도 데크를 휙휙 접어서 노시는 분들 보며 신기해했는데 역캠이 그런 게 있었군요
역캠으로 라이딩 익히고 이제와서 정캠으로 트릭 연습하는 난 대체...OTL

JS.GJ

*.187.12.27

은랑냥님 진정한 프로시네요 ㅎㅎㅎ

아누키

*.67.189.2

요약은 마지막 한줄이군요. ㅋㅋ
바쁘신분은 마지막 줄만 읽으세요 ㅋㅋㅋㅋ

지니♬

*.109.154.255

언어영역에 뛰어나신 분이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비날아라

*.227.84.250

그러니까요~ 풀어쓰기와 한줄요약이 뛰어나세요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

역캠보단 몸캠이 제일...아닙니다..

심야너굴

*.92.147.189

경찰아저씨! 여기예요! 이 사람이에요!

날아라 곰

*.140.248.31

ㅇ ㅏ~~~ 너무 재미나요^^ 아침부터 큰웃음주셨어요 *^^*

mr.kim_

*.195.239.145

............저도 역캠만 있음 다 그렇게 되는줄 알고
올시즌 역캠으로 바꿨는데
되긴 개뿔ㅋㅋㅋ 아무것도 안되요..
분명 평지에서 데크접으며 가지고 놀던분에게 정캠을 쥐어주면
정캠도 고이접으며 가지고 놀거에요..

문득, 지지지지지지난 시즌쯤
입문한 친구와 세시즌정도 탄 친구, 그리고 저
강촌에서 평일라이딩하며 놀때/저는 백수, 나머지둘은 학생
입문한 친구가 오픈마켓에서 그래픽만 보고 구입한 10만원인가 하는데크를 한참 타며
베이직카빙까지 할 무렵
잘타던 친구가 이리돌리고 저리돌리며 '기교'부리는걸 보더니
자기는 데크가 안좋아서 못한다, 넌 데크가 좋은거라 하는거다 라길래
기교부리던 친구가 그 오픈마켓표 데크로 돌려주니 암말안하더라고요.ㅋㅋㅋ

얄야리

*.62.164.43

으엌ㅋㅋ 땅까지 무너진 자존심 ㅋㅋㅋㅋ

레이휴

*.161.47.42

그래서 제 친구도 보드 접을판 ㅠㅠ

ken3256

*.159.104.35

그래도 데크빨은 무시 할수 없어요. 기본이 달라요 ㅠㅠ

니르

*.220.54.182

저도 그런생각에서 몇년전에 갈아탔지만... 지금은 정캠 생각뿐.
이넘의 데크가 망가지지도 않네요 ㅋㅋ

빠떼루~

*.99.170.18

장비가 좋으면 도움은 될지언정 ...
부럽습니다 ㅜㅜ ㅋㅋ

피카츕

*.61.205.62

아,, 이글 보니깐 급 보드타고싶어졌어요...

낙엽할때면

*.170.188.225

장비는 많으면 많을수록 좋습니다~ 지르세효!

폭주케이

*.223.21.24

역캠도 역캠나름이라는것도 한글자보태봅니다..

산체스 타고있는데 시그널팍락커를 타보았습니다.

하이가 두배됫어요(과장섞였지만..)

근데 라이딩이 너무별로인거 같아서 지름신은 오지않았지만 탄성좋고 역캠인 뎈찾다가 빅보이까지 들락거리게됫다는게 함정이지요..ㅠㅋ

역캠

*.37.107.160

스핀계열이 주최못하고 마무리가 지저분 알꺼 같은 느낌인데
상급 슬로프에서도 과도한 몸동작과 빠른템포로 단점을 해결해야 하고
정캠 0캠은 타봐는데 역캠은 아직 못타봐서요 어떨지

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

잘타시는분들은...렌탈덱으로도 할껀 다 합니다..;;
그리고 원래 역캠버는 태생이 파우더에서 타기쉽게 하기위해 만들어진거에요..

*맹군*

*.212.249.20

시그날 156 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ