[묻고답하기 이용안내]

처음타요. ㅋ

캐피타 nas랑

k2 해피아워 추천 받았거든요.

이월로 사려고 지금 모니터 중인데, 어렵네요.

174cm/68kg구요.

데크 사이즈는 참 애매하네요.

인터넷으로 계산기 돌려보는, 조금씩 다 달라서요. ㅜㅜ

라이딩 위주로 미끄러질거 같아요.

조언 좀 부탁드립니다.

엮인글 :

강촌빙어

*.41.75.230

아 모두들 새해 복 많이 받으세요.

고양시민

*.106.197.98

라이딩 위주시면 나스로~ 길이는 157정도...

하야안

*.97.215.80

155~160 사이면 적당하실것 같네요.

보통 자기가 찾는 브랜드가 있다면 좋겠지만 그렇지 않은 경우가 대부분이라

헝그리보더 장터나 중고나라 스키보드게시판에서 가격대에 맞는것을 찾아보신뒤

여기에 물어보시면 다들 친절하게 답해주실거에요 ㅎㅎ

아무개다

*.195.155.186

그냥 둘 중에 그래픽 마음에 드는거 사면 될 것 같습니다

둘다 평들이 좋은 데크라...

춘의동흔남

*.226.207.29

도찐개찐이라면 ... 캐피타에 한표 던저용~ 사이즈는 155~158 사이면 라이딩에 무난할꺼같아요