[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주까지는 그나마 괜찮을 듯 하네요. 월요일에 있던 비소식은 일단 강원권은

해제된 상태네요. 오늘 하이원 설질을 보니 나름 나쁘지 않았으니 담주에도 출격

해야 겠습니다.

전 3/26일날 장비빼러 갈껀데 그땐 스키장이 얼마나 썰렁할지...

오늘 하이원 스키장 썰렁 한 모습을 보니 마음이 아프더라구요.

내년시즌까지 몇개월 남았는지 그것만 계산하고 있었습니다. 

암튼 좀 더 버텨주길 빕니다! Never Summer!

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

Never Summer!(2) 굿굿굿

나는감자

*.46.74.250

시즌 마감 오프 !!!!!!!!!!!!
뭘 해야 할까 ??? 고민 중이예요!!!

vector

*.123.52.103

둔내터널의 저주가 딱 한번만이라도 있기를 기도해 봅니다.

Never Summer!(3)

A.T.L

*.52.141.234

이번 시즌은 비가 많이 안내려서

강원권 용평,휘팍,하이원은 식목일까지

보딩 가능하겠어여 ㅋㅋㅋ 매년 그렇지만..

달달한초코칩

*.121.251.148

와~담주 꽃샘추위??ㅋ좋은소식이네요
26일에 하이원가는데
첨 가보는 하이원이라 너무 설레여~~~