[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 이사를 했는데

여기는 옵션에 인터넷이 없어 따로 설치를 해야 하네요 또르르르르..ㅜㅜ

혹시 인터넷 개통 현금도 주고 하던데

아시는곳 있으면 추천좀 해주세요

통신사는 상관없습니다

저는 LGT쓰고 동생은 KT쓰고 부모님은 SK쓰고..

1년 약정부터 가능한곳으로 아시는곳 있으면 추천 주세요 ^^

엮인글 :

mr.kim_

*.195.240.88

1년에 현금주는곳이 있으려나;

3년약정맺어야 현금좀 주고../29만인가 받았었음

이것도 1년안에 계약해지하면 뱉어내야하고 1년지나면 위약금만 물면되요..

2년약정맺었을때는 신세계상품권 15만인가 받았었고..

약정끝났는대도 요금할인도 없고 혜택주는게 아무것도 없어서

전화해서 계약해지하겠다, 이러면 또 상품권좀 보내줌..;

지금이야 인터넷이 기본깔려있는 집에 살아서

다 위약금내고 해지했지만

다시 가입해야된다면 그냥 지역방송인터넷??? 약정없이 싸게 가입하겠어요..

히구리

*.252.161.224

옵션이라 하심은,... 신축아파트로 들어가신거죠?!
윗분말씀에 보태면 인터넷 단독으로만 가입해서 29만 받기 힘듭니다.
검색창에 뽐뿌 라는 사이트 찾아서 업체 찾으면 많이 나옵니다.
시기에 따라서 정책이 바뀌기 때문에 액수가 수시로 변합니다.

전 3년약정으로 가입한후 1년이 경과하는 시점에서 통신사 바꿉니다.
보통 상품권과 현찰을 섞어서 주는데 상품권은 깡해서 환전하고 그렇게 만든 금액중 절반정돌 ㄹㅡㄹ 해지한 통신사의 위약금으로 씁니다.

BINGO

*.61.23.211

일단은 lg나 kt 가 인터넷 사용이 좋을듯 무선인터넷 쓰는걸로 전 집에 kt 인터넷하고 인터넷 이번에 핸드폰 kt 쓰면서

kt로 이동 했어요 전화기 하고 설치비 면제하고 한달 2.5만원 주고 상품권 받았어요

그리고 5인 가족중 4명이 kt 핸드폰 쓰고 있어서 핸드폰 요금 3g폰일경우 1.5만원 할인 4g는 4천원인가 5천원인가 할인

회선은 5회선이라 상품권 보다 한달 6만원정도 할인이라 1년에 거진 70만원정도 할인이라

요거 때문에 상품권보다도 해택이 ㅎㄷㄷ 3년동안 핸드폰도 이동없이 계속 쓸예정  고장나면 공기기 기변으로 gogo

25개월부턴 제 핸드폰 요금은 9천 몇백원

kt로 하시고 이번에 가족들 kt로 이동하시는것도 한방법입니다 

조르

*.117.236.2

동네 전단지 뿌리는 거 보고 연락하세요~