[헝그리보더닷컴 이용안내]

686 머시기 신장자켓을 한벌 집어왔는데요..

본인 키는 173..  권장사이즈는 M인데 L집어왓더니 조금 큰느낌이 드네요..

M은 뭔가 너무 핏이 딱맞아서 큰거들고 왔는데..ㅋㅋ

집에와서 다시입어보니 좀 박시한 느낌이 강해서.. 고민이네요.

이럴때 후회안하려면 어찌해야하나요...  언능 가서 다운사이즈로 바꿀까....ㅠㅠ

엮인글 :

앗츠

*.7.56.123

어디까지오죠? 사진 첨부해주시면 좋을텐데....

夢[몽냥]

*.36.151.221

바지를 루즈핏으로 바꾸시면 됩니다.
자켓사이즈가 또 애매해 지셨다구요?
그럼 신상 힙필을 새로 삽니다.
바지가 또 애매...바지 신상 갱핏...무한반복....

보딩인생 뭐 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗츠

*.7.56.123

바지를 어떤종류로 입는지와.. 이글은 문답쪽인거 같네요.

HungryOrc

*.94.41.89

글옮기기가 안되네요. 주의하겠습니다.^^;