[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 독서 : 이건 뭐 예전만큼은 책을안보지만, 그래도 한달에 두어권정도는 보려고 하고있음...

2. 음악 : 고딩때부터 대략 27살정도까지 힙합에 미쳐서 살았는데, 오히려 나이들수록 아이돌 가수에심취하는... 이거 뭐지...

3. 춤 : 고딩때는 잘나갓는데...ㅠㅠ 대학교 가니 도저히 동아리활동할 자신이 없어서 때려침. 이제 관광댄스가 더 익숙함...

4. 온라인게임 : 삼국지 - 스타 - 디아블로 - 마비노기 - 와우가 종착역인듯... 사무직이다 보니 컴퓨터가 싫어서 게임을 잘 안함...

5. 플레이스테이션 : 마지막 타이틀은 위닝10(?)........ 그나저나 내 플스 도대체 어디갔지....

6. 당구 : 150에서 멈춤. 더이상 진도 안나감. 내기걸리면 가끔 RPM 올라감.

7. DVD : 대략 10개정도의 타이틀을 모은 후 플스가 사라져서 못보고 있음..... 뭐야이거...

8. 축구 : 작년까진 열심히 했는데, 보드때문에 시즌만 한번 지나면 모든 동호회활동이 풍비박산...

9. 사진 : 똑딱이가 있을때는 혼자서도 사진찍으러 다니고, 참 열심이었는데, DSLR사니 장롱행.... 봄이니 좀 꺼내볼까...

10. 스노우보드 : 이거만큼 안질리는게 없는듯...... 더욱이 시즌이 정해져있다보니... 아 가지마 겨울아...ㅠㅠ

11. 스케이트보드 : 요즘 배우기 시작했는데 아주 재미있음. 그러나 집근처에 스팟이 없음..... 대략난감.

음주가무는 취미가 아니라 특기이므로 제외(읭?)

그래서 결론은 내플스 어디갔지? 인가요? ㅋㅋ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

저는 집에 먼지가 쌓여 있는 플스 1 이;;;;;; 그 이후론 잘 안하게 되는 휴대용 최고~~~~

동풍낙엽.

*.216.142.242

마지막죽에서 기묻.......읭

카레맛지티

*.137.88.45

저랑 비슷하신데요?

이유도 비슷;; ㅋㅋ

플스/DSLR은 모두 샀다가 100중 20도 활용 못하고 팔아버렸네요;

* 스케이트 보드 타보려 하는데, 원포인트좀; ㅋ (기문에도 좀 도와 주세요; ㅎ)

*욱이*~~v*

*.6.1.2

조금더 하시면 이제 스킨스쿠버,싸이클(MTB),서핑,웨이크보드

마지막은 골프로 오실듯합니다. 서두르세요 ㅎㅎㅎ

CLAP

*.101.139.72

다 건너뛰고 골프로 뛰어도 괜찮을듯 합니다.
중독성 쩔어요...

수술보더

*.150.226.7

우리 곧 중문 CC에서 만나효 ^^

캐치보올

*.145.140.176

남자 취미가 자전거, 카메라, 앰프 질 하는 남자 만나면 고생한다 했는데... ㅎㅎ;

웨이크나 골프가 진리인건가요.

찰리

*.86.132.59

춘천에 완전 대빵 큰 스팟 있어요.

난 없지만^^

크르르

*.176.203.45

촤~알리 나 일본임.... 뭐 먹고 싶은거 '말만' 하삼...

크르르

*.176.203.45

아놔 진짜 이 사람... 와우 서버 어디임? ㅋㅋ