[기타묻고답하기 이용안내]

surf 질문입니다~

이번에 서핑 배우려거 합니다.

양양. 송정. 제주 쪽에서..

서핑을 할수 있다고.. 하기 좋다고? 괜찮다? 라고 들은거 같아요 (이넘의 기억력 ㅠㅅㅠ )

서핑두 헝글같은 사이트가 있나요?

서핑 관련 정보 및 소식 공유할 수 있는 곳 있나요?

어디서 배울수 있나요?

서핑에 핑도 모르는지라.................. 

혹시 이쪽으로 잘 아시는 분 계시면 도움말씀 부탁드릴게여..

감사합니다~ 복받으실거에용~♥

좋은하루. 상큼한 하루 되세요 ^-^

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

양양 블루코스트라고 싸이휑에 있어요~

가서 검색 ㄱㄱ~~

슭훗

*.112.8.65

허헛 정말 서핑하시려는군요 배우시면 저도 강습좀!

denim

*.194.18.229

양양에 서프엑스, 블루코스트 두군데 있습니다. (싸이 클럽)

다음에 서프코리아가 제일 오래된거 같은데..

거긴 제주와 부산 분들이 거의 다구요.

날씨봐서 가셔야지 잘못하면 장판위에서 헤엄치다 옵니다. ㅎㅎ