[기타묻고답하기 이용안내]
음 차는머..렌트하면되고요. 조용한곳 몇군데 추천좀 해주세요~
요즘 답답허네요..
서울살고 있구요. 장소는 크게 문제되지 않을듯하네요.

차없이 갔다올수있으면 더 좋겠지만요 음..
추천해주실때 교통까지 말씀해주신다면 감사하겠습니다~^^;;;
엮인글 :

파우더보딩

*.124.29.27

등산 추천합니다
어느산이라도좋은데 해뜨기전 새벽에올라 정상에서 일출보면 시원해지실거에요

poptu

*.62.172.58

등산. 가야지가야지 하면서 여태 안갔네요 더추워지기전에 가야할텐데말이죠 새벽셔틀타서 땐보딩하는 마음가짐으로 낼 당장 가야겠어요 지금 일도 그만둔상태라...^^;;;

poptu

*.62.172.58

등산. 가야지가야지 하면서 여태 안갔네요 더추워지기전에 가야할텐데말이죠 새벽셔틀타서 땐보딩하는 마음가짐으로 낼 당장 가야겠어요 지금 일도 그만둔상태라...^^;;;

aAgata

*.195.172.107

머리가 복잡할땐 산사 가는게 좋더라구요..

추천해드리고 싶은 산사들이 거의 남쪽에 있다보니 추천하기가..

끼룩끼룩

*.17.216.243

저는 새벽에 을왕리나 강화도 한바퀴씩 돌고 바다도 보고 합니다^^

clous

*.64.75.85

강화도 전등사에서 템플스테이 하더라구요.

천주교 신자시면 피정 추천하구요.

용필

*.84.248.185

서울에서 가까운 남산이나 북악산 어떠신지.. 저번에는 홍제동 개미마을 가봤는데 좋더라구요. 개미마을 꼭대기 가시면 인왕산 으로 길이 이어지는데 인왕산 꼭대기 갔다가 사직공원쪽으로 내려가셔도 좋고 부암동 쪽으로 내려가셔도 좋아요. 단 부암동 쪽은 길이 좀 험해서 내려가실 때 조심하셔야 합니다. 개미마을은 홍제역에서 내리셔서 마을버스 07번 타시면 됩니다. 저 같은 경우는 홍대에서 출발하기 때문에 동대문삼거리연희동방면 정류장에서(중앙차선아님) 110A번 버스 타고 유진상가까지 가서 내려 세검정 방향으로 길따라 조금만 걸으면 마을버스 정류장이 있는데 거기서 07번 버스 타고 올라 갔습니다. 아니면 걸어가도 되구요.. 근데 경사가 좀 심해 버스타는거 추천합니다.

8번

*.102.196.51

시간이 멈춘 섬 강화 교동도

혹은 강화 석모도 하리지

보더의품격1

*.244.163.48

동해바다로 오세요