[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제본 스트라이다..5.1  2단입니다..

75만에 매물 나왔어요... 지르고 픈데..

새건 98만...아 기름값도 장난이 아닌데...

자전거나 타고 다닐까요... 지름신 강림인가~p1000701_z098352.jpg

앨리스양♥

*.145.96.47

저거어케타효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5:19

*.57.74.84

잘~~~요

얌얌잉

*.134.89.191

뭔진 잘 모르겠지만 이쁘네요ㅎ

*.57.74.84

글쵸 나이 30이 지난 저에게도 이쁜게 보인담니다.ㅋ

Hui

*.139.94.156

기름값없어서 타고 다니기엔 너무 빡씬 자전거 아닌가요;;;;

*.57.74.84

글쵸 기름값 올라다고 자전거 구매한다면 핑계겠죠..
지름신 강림인가요~ 참고 있어면 지나갈까요,

kucky™

*.211.251.138

전 5.0에다가 돈들여서...
거의 5.1 됬어요..ㅠㅠ

*.57.74.84

전5.0 고딩에게 테러 당했어요~

capsule

*.205.186.216

저는 집에서 썪고 있는 5.1 크림이가 있습니다만... 이제 슬슬 악세사리를 장만해줘야 할때;

사진 보니 무지개 색깔은 선정리하는 벨크로 타이같아 보이는군요.. 나도 또사러 가야지;;;;

그런데 요새 5.1 이 새거가 90만원이 넘나효?

*.57.74.84

기어2단요 부산 매장에는 98만 이래요.

capsule

아.... 기어달기 시작하면 브롬톤 가격 쫓아가겠군요;;;; 저는 1단입니다.... 08년식

끼룩끼룩

*.21.198.249

바퀴큰거 달면 옷상표가 되능건가요!?

*.57.74.84

~~ㅋㅋ 달아주세요.

January

*.202.59.102

스트 연비 안좋아요...
조금만 가도 너무 쉽게 배고파짐... ㅠㅠ

capsule

스트 연비 죽어라 안좋죠;;; 대신 허벅지가....

*.57.74.84

"비밀글입니다."

:

capsule

제 비시즌 놀이는 스트 와... 스켑을 처음타볼려고 합니다 ㅎ;;;;

ASKY

*.117.98.67

헝글에

잔차 타시는분들 많으시네요?

*.57.74.84

~ 시즌off 되면 그러죠 ㅋ

행복한 쭌

*.216.246.80

기름값 아끼려 스트 구입하시는건 정말 초비추입니다 보기엔 이뻐보이나 위에분 말씀처럼 연비가 정말 안좋습니다 핸들도 좀 뻑뻑하여 조향감도 무척 이상하구요

기름값 아끼시는게 이유라면 다른 기어있는 모델을 구입하시는게 좋습니다

혹시라도 자전거에 궁금하신게 있으시면 덧글이나 쪽지 주시면 아는만큼 알려드릴께요

Leanne

*.141.125.105

스트라이다 이쁘긴 하지만 한강변 타실거 아니시면 비추요 ㅠㅠ.

apple

*.231.135.124

한강변, 산책용이죠.
물론 저걸로 전국일주도 하시긴 하더군요. ㄷㄷ

회사분도 5.1 화이트 중고로 얼마전에 영입하셨는데
아직도 앞바퀴 가벼운건 적응이 안되더라는 ㅜㅜ

땅그지턴

*.64.152.136

그냥 뽀대 목적이 아니라면 스트 정말정말 비추입니다. 차라리 브롬턴 사세요.....

저건 그냥 악세사리... 절대 잔차축에도 안들어가요...

봉추봉

*.148.215.1

보름전 5.0 LT 구입해서 모란 <-> 삼성역 으로 출퇴근 사용하고 있습니다.

보통 자출하시는분의 3배는 밟어야 비슷한 속도가 나옵니다-_-;;;

간혹 스프린터 자출하시는분한테 쩜당하기도 하구요;;ㅋ

대신.. 사람들 관심도는 우앙굳임ㅋㅋㅋㅋ

겨울엔 보드땜에.. 날풀리니 스트때문에 허벅지가 굵어지고 있어요;;ㅋ

봉추봉

*.148.215.1

보름전 5.0 LT 구입해서 모란 <-> 삼성역 으로 출퇴근 사용하고 있습니다.

보통 자출하시는분의 3배는 밟어야 비슷한 속도가 나옵니다-_-;;;

간혹 스프린터 자출하시는분한테 쩜당하기도 하구요;;ㅋ

대신.. 사람들 관심도는 우앙굳임ㅋㅋㅋㅋ

겨울엔 보드땜에.. 날풀리니 스트때문에 허벅지가 굵어지고 있어요;;ㅋ