[헝그리보더닷컴 이용안내]

바람이 분다~

어쩜 바람이 이렇게 많이 불수가 있어요...

꼭,

용평 꼭대기 발왕산의 바람을 맞을때처럼.

들고 있는 데크가 뒤로 휙휙 날라갈 만큼 불어주시는 바람때문에

깜짝 깜짝 놀래요.

머리는 완전 산발이고,

봄이 오긴 온거 같은데,

바람을 몰고 왔네요 -

시즌은 다들 마무리 하셨나요?

봄이라 그런지,

점심만 쳐묵 쳐묵 하면,

춘곤증이 미친듯이 몰려와요.

품절녀 D-30 을 남겨두고,

마음도 쎄~ 하고, 날씨도 쎄~한게,

적응 안되고 좋습니다.

엮인글 :

Nanashi

*.94.41.89

아직 품절 전이죠.

줄서봅니다. ...........읭?

레나♬

*.70.50.66

싹둑 -

요이땅

*.108.22.176

올만에 부풰 먹을 생각에 가슴이 콩탁 콩탁해요....

레나♬

*.70.50.66

왜 맘대로 메뉴 바꾸시나요 부페 아닙니다 ㅋㅋ

눈놀이가세™

*.26.73.75

저희방 시즌 쫑파뤼날하고만 안겹친다면 부풰먹으러 ㄱㄱㅆ

레나♬

*.70.50.66

너님 부산에 계셔서 어디로 연락 해야하나요?
딸랑 문자 보내기도 그렇고, 조만간 서울에서 모임 있을 예정이니,
그나 서울 올라오세여 -

LEGO 

*.138.71.178

이번 시즌 보드를 언제 타셨다고 데크가 뒤집히니 어쩌니란 단어를 쓰십니까요~?ㅎㅎㅎ

레나♬

*.70.50.66

저. 용평 갔다 왓그든요~? ㅋㅋㅋㅋ

yen*

*.218.50.186

품절녀!!!!!! D-30!!!!!

꺅~*

레나♬

*.70.50.66

이제 완판 되는거죠 ㅋ

웡..

*.90.145.90

날씨는 쎄~하지만.. 마음은 좋을텐데요? ㅋㅋㅋ

떡볶이 생각나면 전화주삼~!

레나♬

*.70.50.66

나 다이어트 해야하는데 왜케 ... 밀가루가 땡기나여 ㅠ

오방나르자.

*.159.139.88

그럴떈 여의도 공원에서 깡소주 나발부는게 쵝오~!

Sun_God

*.109.154.11

여의도 깡소주 급벙한번 할까요?ㅋㅋㅋ

불타는고구마™

*.19.178.206

결혼 미리 축하드립니다 한달 남으셨다면
정신없이 바쁘시겠네요