※ 2021. 3. 6. (토) ~ 3. 7. (일) 용평 주간후기.

1. 이용시간 : 08:00 ~ 16:00

2. 이용슬로프 : 메가그린 (ㅠㅠ)

3. 날씨 : 정확한 기온은 보지 못하였으나, -2~-4도 사이였던듯.

하루종일 싸래기눈? 내리고, 흐렸습니다.

아침 한때 안개가 많이 끼기도...

4. 이용인원 : 메가그린은 하루종일 혼잡..

스노우보드 레벨2 검정 및 일반이용객의 이용으로 

혼잡했습니다. 그린리프트를 운영하지 않아서 더욱더..

5. 설질 : 메가그린만 탔으므로... 그린 기준으로

아이스성 깡설위에 눈가루 약간... 속도 잘 안나고, 

가끔 큰 왕아이스감자가 굴러다닙니다.ㅠㅠ

6. 기타 : 전일 도착해서 아침일찍부터 오후 늦게까지..

-2~-3도가 이렇게 추울줄은 처음 알았음...;;

검정 참가로 인하여 계속 서서 대기하다보니..

몸이 굳어서..;; 춥더군요..

결국 못견디고, 점심때쯤 지인에게 부탁해서..

얇은 패딩을 안에 걸치니 한결 낫네요...;;;

지난 시즌 레벨1 검정때도 -5~-6도 야간이었는데..

날씨 우습게 보고 얇게 입었다가 혼쭐이 났었는데..

이번에도..ㅠㅠ (아침에 서둘다가 깜빡했어요..ㅠ)

7. 기타2 : 원래는 검정 끝나고, 야간을 타려고 했는데...

하루종일 메가그린에서 고통받으면서, 밥도 못먹고..

(원래 많은 인원이 진행해서.. 중간중간 짬이 나는 모양이나,

이번에는 80~90명이라 데몬 시범 보고, 한번 연습하고 

올라가서 대기하면, 딱 맞는 시간...;; 일반이용객도 많았고요..;;)

벌벌 떨었더니... 4시 30분쯤 종료하고, 숙소가서 

라면 끓여먹고, 퍼졌네요... 

8. 기타3 : 결국 마지막 야간을 눈물을 머금고 포기하고, 술을 탔습니다..;;

오늘 8:20 쯤 일어났으나, 모든게 귀찮아서 뒹굴거리다가 

웹캠보고 마음을 접고, 서울로 일찍 복귀했네요...ㅠㅠ

9. 기타4 : 시즌내내 메가그린 탄것보다... 어제 하루 18번 탄게 더 많네요..ㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.39.217.132

^^ 조심히 귀가하세요~추추

곰팅이™

*.176.111.21

집에 엄청 일찍 왔어요...

2시 40분쯤?ㅋ

취향

*.147.223.169

그래서 결과느은~~요~~

오늘 렌파 설질 짱이었는데...

한번 쯤 기다렸다 탈 만도 했는데....

곰팅이™

이따가 저녁때 발표한다는데...

잘 모르겠군요... 어제 빙질에서 악전고투를 해서..ㅠㅠ

렌파는 원래 잘 안타요...

렌보 타다가 하산길에 한번 타는 ..;;; 

사람많은 좁은 슬로프를 호환마마보다 두려워합니다..ㅋ

취향

아. 결과 바로 나오는거 아니었군요.

전 전광판 있어서 바로바로 결과 나오는 줄..^^

두구두구두구두구....

곰팅이™

구술시험도 있고 해서요.. ㅋ

곰팅이™

떨어졌네요..ㅠ

인터.슬라이딩턴 점수를 잘못 알고있었음..;;;

마지막 종합활강에서 왕 아이스 감자밟고 넘어지지만 않았어도..ㅠㅠ

취향

ㅠㅠ

담엔 꼭 합격 하실거에요.

곰팅이™

원래 생각없다가.... 준비 암것도 안하고..

책도 안보고 셤 본거라..ㅋㅋㅋ

책을 사놓고.. 10분동안 스노보드의 5요소만 외우고..

안봄..;;;; 연습도 한개도 안하고요...그리 큰 기대는 없었어서..ㅋ 

그래도 전체 합산하기전 점수에서 1점차로 떨어지니 좀 열받기는 하네요..ㅋ

겨울♡

*.38.11.87

고생하셨네요. 이제 야간이 아예 없군요!!ㅠㅠ
이번 시즌은 별로 못 탔는데 끝난 느낌이예요. 체감상 이제 2월 같아요.

곰팅이™

원래 이맘때 되면 생각하는 거죠..

벌써 3월이야?ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.201

무릎이 덜아프니 이제야 한두런 타는대 곧 폐장이내요 ㅠ ㅠ 메가그린 2번 타봤내요 ㅋㅋ

곰팅이™

저도 어제 이전에는 2번인가?3번 탔어요..ㅋ

재활 열심히 하셔서 다음시즌에는 날라다니시기를..

오리의마법사

*.159.241.172

이번에 응시를 하셨군요... ^^

한번에 합격을 하면 좋겠지만.. 대체로 두번까지 응시를 하더군요...ㅎㅎ

다음에는 좋은 결과가 있기를 바랍니다...

곰팅이™

감사합니다~

날씨운도 실력이라는걸 느끼고 갑니다..

마지막..그..왕감자..ㅠㅠ

mocco

*.155.2.91

에구 하필 설질 가장 최악이었던 메가만 ㅠ

곰팅이™

제 실력이 모자라다는걸 깨닫는 계기가....되었습니다..;;;

무주개똥이

*.154.36.15

추운 날씨에 수고 많으셨습니다~~~

곰팅이™

*.194.183.61

감사합니다..^^

sia.sia

*.179.48.72

어휴~~인원짤린게 다행이군요 ㅎ 돈 굳.....

그린이라 검정보기엔 껌이겠는데? 했는데 ㅎㅎ

맨날 레인보우에서만 타니깐 그린오면 넘어지시는거에요 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

경사 적응 실패했어요....ㅠㅠ

습설 하루종일 내려서 속도도 안나고..

시야도 안좋고, 아이스 위에 눈가루..;;;;

메가에서 넘어져본 기억이 없는데..

하필이면, 검정날 왕감자 밟고 넘어지다니..ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.11.28.87

2시 넘어서 블루타러 내려오니 빕 입은분들 많던데 검정받는분들이셨군요
구경 가볼려다가 대기줄도 많고ㅎㅎ

곰팅이™

4시쯤 오셨으면, 저 자빠링하는거 보실수 있었는데요..ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.206.118.94

8위추. 고생 많으셨습니다. 토요일 야간은 건너 뛴게 남는 장사.

7시경 골드 대기줄 15분. 한번 내려오니 더 늘어서, 8시에 파장.

(핑계 김에 그린피아로 달리기 출정. ;; ㅋ)

이번에 통과율이 지극히 낮아서 말 나오더라구요.. ;;

오리의마법사

*.235.24.125

이번 시험의 저조한 합격률은 응시자의 기량도 있겠지만 설질도 한몫을 했습니다.
직장 동료도 응시를 했다가 미역국 먹었습니다..
준비를 많이 했는데 종합에서 실수를~~~ ^^

곰팅이™

저는 준비가 전혀 없었으니... 그걸로 위안을..ㅋㅋㅋ

곰팅이™

뭐 날씨운도 실력이죠..ㅋㅋㅋ

warp

*.76.200.2

아이고 합격하실줄 알았는데..
수고하셨습니다. 남은기간 펀보딩하세요.

곰팅이™

그냥 타던데로 시험봤으면, 점수가 더 좋았을거 같아요....ㅋㅋㅋ

앞으로 몇번 못갈텐데...시험보지말고, 보드나 탈걸..ㅠㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅠㅠ 저도 일욜날 시험이라서 토욜날 참관했는데.... 눈이 참...반질반질 하더라고요. (베어스 느낌이랄까..ㅎㅎ)

거기도 온도대비 춥기도 엄청 추웠고, 왠 싸락눈은 그렇게나 오래 내리던지.... 

않좋은 날씨속에서 고생 많으셨습니다. 정말 레벨2 시험은 큰 벽이 느껴지더라고요. ㅠㅠ

곰팅이™

합격 축하드립니다...ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

엇...보셨.... ㅠㅠ 아우....전 다시 보라면 절레절레.... 너무너무 힘들더라고요. ㅠㅠ

어필

*.38.91.23

고생많으셨어요
저도 엄청 추워 죽는줄 ㅜㅜ
6일합격자 11명, 7일 합격자 21명 이네요...

곰팅이™

날씨탓을 하기엔...

데몬 타는걸 보면서, 난 아직도 멀었구나를 느꼈습니다..

웹캠병동

*.101.195.75

까비~ 고생하셨습니다
구술시험도 있군요... 책도 봐야하고...ㅠㅠ

곰팅이™

네 좀 준비를 해야하죠..

준비를 안해서 떨어진것도 같고..ㅋㅋㅋ