우와 지금 블루동에서 보고있는데 연기인줄 알았더니 깜짝놀랬네요
리프트 하단부에만 보이는데 제설기 다 돌아가네여 에어건근처까지 있는제설기까지 돌아가는거보니 상단도 돌아가겠죵ㅎ
이래서 휘팍휘팍하는듯합니다ㅋㅋ
엮인글 :

럽수

*.62.213.94

처음으로 보드장소식 글써봤는데 이미 바로아래에 같은 내용이있네요ㅠ

Hate

*.244.221.1

소식 감사합니다^^  현장 소식이라 캠 소식과는 다르네요 ㅋㅋㅋ

럽수

*.62.213.94

아... 감사합니다....;;ㅎ
지금까지도 풀가동하네여 이러다가 리프트하단부에 산쌓을기세에여ㄷㄷ

엑스마린

*.62.204.43

후팍이 설관리는 정말 잘하는거 같아요^^

럽수

*.62.213.94

어제야간을안타서 비교가 잘안되는데아무튼 내일기대가됩니다ㅎ

정니뀨

*.223.22.113

ㅋㅋ엇 럽수님 안녕하세요><

럽수

*.62.213.94

안녕하세요^^
아ㅠㅠ 제가 기억력이 짧아서...ㅠㅠ
어디서뵜었져;;

JUA

*.7.53.144

와우~ 셔틀 취소 안하길 잘했네요^^

럽수