[헝그리보더닷컴 이용안내]

인사하세요 이쪽은 헝글 누구님, 아네~ 방갑습니다.

저분은 누구? 아.. 네네 누구셨군요.. 자주 뵜는데 닉넴을 몰라서 ㅎㅎㅎ

누가 누구랑 친하고

저랑 이사람이랑 아는데 또 이사람은 저사람이랑 알고

한다리 건너면 왠만한분들 다 만날듯싶어요

전 가끔 이럴때

연예계도 이럴꺼란 생각이 듭니다. ㅋㄷㅋㄷ

올시즌 성우에서 어서 마니 본듯한 분이 계시길래 생각해보니

은X달님 싸이에서 뵌분이더라요

가서 은X달님 싸이에서 본거같다고 인사하고 지나가다 얼굴보면 인사하고

걍 은X달님 회사분인가보다 했는데

어느날 제가 아는 헝글분들하고 같이 있는걸 목격

근데 헝글 하시나바요?

네 가끄라고...

전 인디맨인데..

읭????? 이런상황도 발생했었습니다. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

prodigy26001

*.119.187.44

몰라도 될 분을 만나셨군요-_-

안녕하세요 프로디지이륙공공일입니다;;;;

인디맨

*.105.37.56

어제 창고 잘 다녀왔어요

덕분에 이것저것 필요한것(?)만 샀어요

근데 왜 전화 안받으셨;;??

prodigy26001

*.119.187.44

전화 안왔;;;;ㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

에이.. 볼컴청바지 물어볼려고 했는데요 ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

전 영원한 신비주의;;;

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋ 서로 일촌이 아닌 사촌관계인건가요~

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이 상황 충분히 공감합니다.ㅎ

늑대™

*.96.12.130

은X달님을 알게되면 성우 헝글러분들 거진 다 알게 된다는...요..ㅎ

상어형님

*.247.158.7

인디맨님 반가웠어요~~♡

간지꽃보드

*.219.71.139

큭큭 마당발 은수덜덜님

쏘샬은수웍이라도 만들어야 할 기세

인디맨

*.105.37.56

간꽃님 한번 뵙고싶어요!!!!!

레쓰비 

*.90.158.51

인디맨님 아침부터 찾아서 죄송해요 ㅎㅎㅎ 저도모르게그만;;...읭??ㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

부자가// 저도 그래서 혼자 놀았더니 요모양;;
져니// 그랬나바요 ㅋ
하르모니아// ㅋㅋㅋㅋ 함 뵈야조!
늑대// 근데 정작 은X달님 이번시즌 한번 봣;;;
상어형님// 하트는 사양이요 ㅠㅠ

인디맨

*.105.37.56

레쓰비// 남자 모닝콜은 질색입니다!!!!

소리조각

*.90.74.98

그렇다면 저는 연예계의 아웃사이더~ 읭?

Sun_God

*.109.154.10

역시 좁아요~ㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.194.25.147

다행이 전 아는 분이 별로 없네요..

인디맨

*.105.37.56

제가 님을 아는것 하나만으로도 이미 님은 ㄷㄷㄷ;;

인디맨

*.105.37.56

소리조각 // 벙개를 자주 나가시면 ㅋㄷ
Sungod // 네 생각보다 훨씬요 ㅎㅎ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

헝글하다보면 만나지 못했던 동창도 만날 수가 있습니다.

헝글은 무서운곳 ㄷㄷㄷㄷ

인디맨

*.105.37.56

그 동창이 빵셔틀이였다면 ㄷㄷ;;

상어형님

*.247.158.7

인디맨

*.105.37.56

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

fatigue-_-

*.196.29.6

처음뵙겠습니다.

잡영어 피곤입니다 ( _ _)

인디맨

*.105.37.56

아... 그 지름신과 동급이라는 그분이시군요 ㅋㄷ

간지꽃보드

*.219.71.139

처음뵙겠습니다.

관대한 간꼿임미다. ( _ _)

인디맨

*.105.37.56

진짜 뵐려면 어디로 가면 되나요? '_'a

쟈킴

*.236.3.238

아하...연예계엔 저처럼 음지에 있는 사람들도 있겠군요...ㅋ

인디맨

*.105.37.56

음지에 있으면서 영향력은 엄청난 그런분들이 계시겠쪼 ㅋㅋㅋ

crystal♡

*.142.39.122

다행이 전 아는 분이 별로 없네요..(2)

베이스는 분명 대명인데.... 아는사람들은 죄다 성우.......읭?ㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

담시즌 그대도 성우~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

저를 알게 되시면 밤에 잠을 못주무십니다...읭?....^^;;

인디맨

*.105.37.56

네 그럼 차단목록에;;;

경희야~♡

*.63.208.71

오늘가입해서 아는 분이 없;;;