[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 일마치고 귀가후 씻으려는순간;

사촌동생이  편도선수술을 해야는데

보호자가없으면 안된다는겁니다;

마침 이모님댁에도 일이생기고 근방서 올사람이없어 벗어놓은옷 고대로입고 칠시반쯤 도착해

수술중인 동생을 기다리는중이네요;

다 괜찮은데, 졸음이 솔솔=_=

17시간전 라면하나와 14시간전의 김밥하나이후로

졸졸 굶고있는 엘케이였습니닷;

(일기는 자게장에;;)

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

1층에서 커피라도.....

엘케이

*.41.133.162

1층서 커피파는건 어떻게 아셨;;ㅎ

하르모니아

*.169.143.253

그 편도선 수술..여름에 하는게 젤 좋은데...

겨울에는 절대 피해야 합니다.

아이스크림이나 얼음팩등을 목에 달고 살아야 되거든요.ㅎㅎ

엘케이

편도상태가 너무 안좋아서 더 미룰수 없었다네요

열이 많은터라 오히려 시원하게 생각할거에요 ^^;

정은영 

*.187.2.244

이긍..피곤 하시겠어요..

의자에서 쪽잠 이라도 주무세요..

참..그날 사간 후드는 아주 잘 입고 있습니다..^^

동생꺼도 잘 맞더라구요~

담엔 더 많이 사드리겠..- _-)/

엘케이

사촌동생님의 여친님께서 오셔서 전 조금전에 귀가했습니다

18시 30분 종각에서의 약속으로 17시에는 일어나야는데..

잘 맞으신다니 다행이셔요~ㅎ

전 그날이후로 몸이 점점 불고있어서 걱정이 태산이네요 ㅡ.,ㅡ

Destiny♡

*.196.45.249

에고....

편도선 수술 힘들텐데ㅠ_ㅠ

수술 잘되시길 바랍니당~

그리고 어서 뭐라도 드세요....아...나도 배고푸다..ㅠㅠ

엘케이

수술은 잘 됐구요~

전 조금전 귀가해서 삼퐁 맛나는라묜 2개와 밥한그릇비벼먹고 이만 자려구요

먹고 바로자면;; 아후;;;; -_ㅠ

쟈킴

*.236.3.237

밥 절 챙겨먹고 조만간 슬로프서 뵈요...용푱은 4월에도 튼튼

엘케이

쟈킴님; 용퐁까지 갈수 있을런지는 미지수지만 휘팍은 들어갈거에요~ㅎ

밥은 너무 챙겨먹어서 허리가 안숙여져요;; ㅡㅡ;;;;;;