[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 얼마전 소개팅할 여자사람이 저와 이름이 같다고 햇었죠...

아직 못만났슴돠~~~

이유는...그여자분 다른부서로 발령나면서 정신없이 바쁘다고 하네요..

그리고 오늘  오후 5시쯤.......

저...다른 부서로 발령났습니다............ㅜ.ㅜ

7년간 일해온 부서에서.........

당장 내일부터 아무것도 준비되어있지 않은 부서로 절 보내버렸습니다 ㅜ.ㅜ

아...참 막막합니다.....

출근하기 싫고 술 생각나는 밤이네요...

그여자분 참..이름도 같고 일주일차이로 같이 발령나고...

그나저나~ 언제만나야 할지 참...ㅋㅋ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

소울메이트 일것 같은 예감~~*

곰돌이푸딩

*.241.129.64

그런가요?ㅎㅎ 만나보면 알겠죠~ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

지금 필요한 건 용기입니다.~

곰돌이푸딩

전 그녀가 날짜잡기만 기다릴뿐...ㅋㅋ

평일에 쉬는데...아직 정해지지 않았다네요~흐~

악플레이™

*.232.115.252

그런 용기 말구요.....회사 ㅋ

곰돌이푸딩

아 ㅎㅎ
아무런 준비가 안되어있는데...내일부터 가라니 ㅠㅠ
한번 부디쳐 보겟슴다~~

동구밖오리

*.152.186.195

그렇게.. 멀어져 가고....

곰돌이푸딩

지금 만나기전이라 가까워지고 있어요...ㅋ
만나면 멀어질 수도..;;

드리프트턴

*.88.164.16

이름이 같으시면... 음...

불편한게 많을까요. 좋은게 많을까요?

아 나왜이리 궁금한게 많아졌지??? ㅡ,.ㅡ

곰돌이푸딩

아무래도 불편한게 많겠죠..?ㅋㅋ

딸기가조아~

*.232.155.132

인연이면... 돌고 돌아서 만나게되지 않을까요?
전 소개팅 미팅 한번도 안해봐서..누가 소개팅해준다는게 그냥 부럽네요

곰돌이푸딩

저도 소개팅 몇번 안해봤지만..
잘된적은 없단..;;

끼룩끼룩

*.21.198.249

이름이 아 주현은 아니었고.....흠... 궁금궁금~~

곰돌이푸딩

헉..기억력도 좋으신 끼퐁님~
비슷해요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

그럼 결혼을 하시게 되면 역시 일주일차로...읭?

곰돌이푸딩

오~그럼 결혼까진 가긴 가는건가요..ㅎㅎ

Hui

*.43.164.225

제 한때 희망이 이름 같은 사람과 사귀는거였는데!
와우!!

곰돌이푸딩

아니 왜 희망이...ㅎㅎ
전 아직도 서로 이름부르기가 어색할거같은데요 ㅋ

Hui

*.43.164.225

재밌을거 같지 않나요? ㅎㅎㅎ
여자친구한테 자기이름을 부른다니 ㅋ

제법 여자이름스러운데 아직 못봤네요 ㅎ 이름자체가 완전 흔한건 아니라ㅎㅎㅎ

곰돌이푸딩

전 은근히 흔한 여자이름이라 ㅎㅎ

그래도 소개팅 상대로 만날거란 생각은 못해봤네요 ㅋㅋ

긴머리워닝이

*.228.44.168

ㅋㅋ 흔한여자이름 궁금하네요>_< 푸딩님 이름 뭥미까 ㅎ