[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 독한녀자사람이라 그런지 어쩐지,

매운음식에 거의 환장하는 수준;;;ㅋㅋ

매운거! 하면,,

엽떡 과 부천 호미불닭..

아읭♡

건스

*.199.169.16

동대문엽떡, 홍대바삭, 신길동 매운짬뽕, 고대닭발, 화곡동 홍미닭발 다좋아하지만...
제일매운건 신길동 매운짬뽕..거의죽습니다 ㅡㅡㅋ

Destiny♡

*.196.45.249

건스님.

제가 먹어본건 똑같이 다 드셔보신듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신길동 짬뽕이 최고봉이죠-_-

지옥의맛!!!!!!

건스

신길동 짬뽕은 면은 먹겠는데..국물은 도저히....

Hui

*.43.164.225

우와... 댓글 좀 봐 ㅎㅎㅎ
데님 부활 하셨습니다?ㅋ

저도 매운거 환장해요 ㅎㅎㅎㅎ
매콤 벙개 함 합시다! 닭발이나 불닭이나 엽떡은 안먹어봤는데ㅋ

Destiny♡

*.196.45.249

제가 부활한게 아니라 매운음식이 부활했습니다요+ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오늘이라도 당장 부천 달려갈기세.

건스

아..또있다..군자역.. 쭈꾸미..

타이푼

*.177.142.27

깃대봉 냉면은 드셔보셨는지...엽떡에 밥말아먹지만 깃대봉은 정말 죽을지경...ㅜ.ㅜ

김유라_982622

*.125.213.254

신천 해주냉면-_- 아 완전 짜증나게 매운맛

Destiny♡

*.172.139.117

신천 해주냉면 정도야 웃으며 먹어줍니다..

vector

*.123.52.103

아 매운거 환장한 분들 많이 계시네

매운거먹기 벙개치면 대박날듯!

Destiny♡

함 질러봅미까!?!

슈팅~☆

*.120.250.113

매운거 경남 마산합성동 얼큰이 춫현.

Destiny♡

너...ㅓㄴ무 멀다요..!

Leanne

*.141.125.105

신길동 매운짬뽕이 신대방동 죽는다돈까스(?)보다는 한수아래라더군요.
둘다 겁나서 시도도 못하고 있어요 ㅎㅎ

Destiny♡

신길동 미친짬뽕은 먹어봤는데 신대방동 돈까스 먹어보고,

후기 올려드리겠슴요!