[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 처음 보드를 즐기는데

제 나이 이제 26살...

거의 갈때마다 혼자갔거든요....

제 친구들 중에 보더가 없습니다...... 안구에 습기가 ㅠㅠㅠ

그래서 다음 시즌부터 휘팍 베이스로 하는 동호회를 들까 생각중인데..

몇시간째 찾아봐도 동호회마다 거의 30대... 직장인 위주더군요...

"같이가요" 에 글 올려서 룸쉐어도, 같이 타요 해봐도..

제가 막내입니다. 솔직히 20대 한번도 본적 없어요..

아 다음 시즌 동호회 들 때 참으로 걱정됩니다. 말그대로 어려서 끼지도 못할거 같고.

또래 친구들과 즐기는 무언가도 없을거 같고.. ㅋㅋ

헝그리보더엔 파릇한 20대분들 안계신건지요.. 제발 나타나주세요.

엮인글 :

시가있는풍경

*.27.148.172

저도 20대 ㅋㅋ

MiYaM

*.172.63.231

저 20대 여자 입니다ㅋ
찾아보시면 20대도 많아여~ㅎ

토팩

*.137.77.100

염장글이군요..

긴머리워닝이

*.228.44.168

20대 손 흔들 흔들 ^ㅡ^ ~ 어디가면 어린이취급안해줄나이에요~ 어리다해줄때즐기세용 ㅎ

몰리에르

*.226.206.23

30대가 보기에 이글은 망글이군요

전투보더얌

*.50.21.21

저도 20대 ㅎㅎ

크루즈오너

*.93.219.194

28 나름꽃보더 등장ㅋㅋ