[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세용
요즘 보드에 빠져 맨날 헝글 눈팅하는 초보보더입니다!

이곳 헝글에서 정보도 많이 얻고
좋은분들 만나서 배우기도 하고 같이 타기도 하고
저에겐 귀한 노다지같은 곳이지요!

얼마전 또 눈팅하고있는데 걸스클리닉 글을 보게되고!
프리랜서인 저는 이리저리 스케줄을 옮겨 신청하였습니당
덕분에... 설연휴 매우 바빴네요ㅜㅜ

주륵주륵 비 내리는 평일에 누가 많이 신청하겠어?
하고 당연히ㅋㅋㅋ될줄알고 신청했는데
웬걸... 강사님도 추가 섭외하시고 대기자분도 계셔서
저의 오만방자함을 반성했습니다ㅜㅜ 헝글 클리닉 제게 영광스런 기회를 주셔서 감사합니다!!

새벽2시까지 일을하면서 비오는 창밖을 보며
취소안되나? 싶어 헝글을 수시로 들락날락
(막상 타보니 비온것도 나쁘지 않았습니다... 황제보딩!)
결국 정상진행되었고 비를 뚫고 장비를 이고 지고 메고...
인천터미널로 가서 5시20분에 셔틀에 몸을 싣고 휘팍 고고씽 했습니다

웰팍베이스인지라 휘팍은 생소하더군요
피곤피곤해서 남는시간에 찜질방같던 탈의실에서 널부러져 있었습니다.... (그러다 늦은건 비밀....)

조금 늦게 합류해서 설명듣고 우비를 착용하고
라이딩테스트를 하러갔는데... 어머나 세상에....
다들 씨원~하게 카빙을 슉슉!
예쁘고 잘타고 멋지고 난리났더라구요....
저는 진짜 비기너 오브 비기너인데.... 어쩌면좋지....
고글로 가렸지만 진짜 눈물고였어요ㅋㅋㅋ
강사님께 소심하게
"혹시 저 수준안맞아서 들어갈 반 없으면 어쩌죠?"
했더니 거리강사님께서 혹시 그렇게되면 1:1로 강습해줄거라며! 안심시켜주셨어요ㅎㅎ 짱짱맨!

저는 예상대로! 한치반이었습니다ㅋㅋㅋ
함께하신 두분이 계셔서 외롭지 않았어요♥.♥

거리강사님께서 비기너턴부터 차근차근 자세하게 가르쳐주셔서 저의 잘못된점을 확실히! 알 수 있었네요~

거리강사님 넘나 관대한분이시라 조금만 잘해도 폭풍칭찬!해주셔서 신나서 깨춤췄습니당ㅎㅎ 감사해요!
애매하게 알던 부분도 좀 더 확실해졌어요. 더 연습이 필요하겠지요ㅎㅎ

그리고 버터링? 뱅글뱅글도는거 알려주셨는데 넘나 신기한것... 꼭 연습해서 성공하겠어요!

비와서 이런날에도 보드 탈 수 있을까 겁냈는데
오히려 사람도 없고 더 신났습니다!
보드인듯 스케이트인듯.... 스키장인듯 아이스링크인듯...
1석2조?ㅋㅋㅋ 이젠 비오는날 망설이지않고 출격할 수 있을 것 같아요ㅋㅋㅋ

열심히 기초를 갈고닦아서 다음번에는 쭈꾸미반으로 올라갈 수 있도록 화이팅할게요!!

10시부터 4시반까지라 긴 시간이라 생각했는데
어찌 지나갔는지도 모르게 후다닥 지나가서 아쉬웠어요ㅜㅜ
시간을 붙들어 매놓고 싶었다는....
3월에 또 클리닉 있다고 신청하라하셨는데 노력해보겠습니다!

강습 끝나고 경품추첨이 있었는데요

제가... 부끄럽게도 이 실력으로... 우리 한치반의 우수강습생이 되어 경품을 받았네요!
우수강습생중에 가위바위보 1등해서 제일 맘에드는 후드티 겟 했어용!
착샷 첨부합니당ㅎㅎ
집에 오자마자 뜯어서 입어봤어요~ 완전 맘에들어요! 꺄!>ㅅ<

걸스클리닉은 이렇게 마무리가 되었네요
뒷풀이 하시는분들 지금 달리고 계신가요?ㅎㅎ
저도 함께하고 싶었는데ㅜㅜ 셔틀과 내일 일의 압박으로...
부럽습니다!

다시 한 번 이렇게 좋은 기회를 제공해주신 강사님들, 사진과 영상 찍어주신 분들 모두 감사드립니다
비오는데 모두들 정말 고생 많으셨어요!!

강사님의 노고가 헛되지 않도록 배운거 열심히 복습하며 레벨업 하겠습니다!
(as강습... 기억하고 있습니다ㅋㅋㅋ)

걸스클리닉 참가하신 모든 분들 수고 많으셨구요
비 많이 맞으셨는데 오늘 따땃하게 푹 쉬셔용♥

남은 시즌 안보하시구요! 헝글 사랑합니다♥.♥
걸스클리닉 만세!!!

clous

*.12.157.100

볼린은 사랑입니다. ㅎ

꼬마별

*.28.168.221

볼린이라고 읽는군요! 후드티 넘 이뽀요><

태령이

*.194.34.191

기억해요 애프터...♡
우리 나중에 버터링한번해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마별

꺄! 좋아요! 버터링 연습해갈게요 히히♥

눈사이로막까

*.37.40.85

아 사진 2장에 아무것도,,,, 안보인다,,,,,

꼬마별

얼굴을 가려서...ㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.36.135.206

이번 걸스클리닉 참가자격이 미모인가요?? ㅎㅎ

꼬마별

그.. 그렇다면 어떻게 제가....ㅋㅋㅋ저빼구 다들 완전 예쁘시더라구요!

눈꽃★

*.62.229.63

인증샷 너무 눈부신데요! 꽃보더님글엔 추천이죠!

꼬마별

꺄하 가리니까 꽃보더 됐네용ㅎㅎ

Neo~!

*.62.172.117

여전사 육성반이라고 하더니 다들 꽃보더 들이셔요!

꼬마별

강습 후엔 정말... 제가 봐도 거친 여전사 아니 헐크같았습니다....

Neo~!

*.201.204.192

아래 후디 인증샷 사진은 꽃꽃 한대요...ㅎㅎㅎ

초보오징어

*.36.133.93

우와!!!!
저도 눈팅만하는데.... 혼자가서 뻘쭘할까봐 신청은 생각도못했는데 후기들 읽어보니 욕심나네요
3월.... 3월에도 가능할런지ㅠㅠ 날씨ㅠㅠ

꼬마별

다음기회에 꼭! 노려보세요~ 오늘같은 날도 탔는걸요 뭘ㅋㅋㅋ

닉보더

*.62.3.58

한치반 쭈구미반 ㅋㅋㅋ 귀엽다

꼬마별

한치반 쭈꾸미반 오징어반 산낙지반입니당ㅋㅋㅋ 언제쯤 산낙지님들처럼 탈수 있을지! 쭈꾸미만 돼도 감지덕지일것 같아요ㅋㅋ

리리미르

*.94.114.238

기.. 기준은....   가격순 ..?!??

꼬마별

한치 저렴한가요?ㅋㅋ 이제 열심히해서 몸값을 올려가야 하나봅니다ㅋㅋㅋ

케케용

*.223.44.29

한치팀ㅜㅜ연락처도못받앗네요
나중에 기회되면 꼭봐용♥

꼬마별

*.7.56.1

네네!! 진짜 꼭 다시 뵈어요♥

KOON..

*.172.70.148

ㅎㅎ 힘든만큼보람도잇을거라생각됩니다 열정에 박수를 ,! 성장이 기대되옵니다.

꼬마별

*.7.56.1

얼른 다시 가서 배운거 해봐야하는데 날짜만 가고 있네요ㅜㅜ 많이 늘었기를!

하프물범

*.36.147.195

수고했어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열정이 대단 !!!! 웰팍에서 만나요

꼬마별

*.7.56.1

오! 웰팍에서 타시나요? 저 후드 입은거보면 저인줄 아셔요ㅎㅎ

╋거리╋

*.160.33.82

우와~ 후드 잘어울리시네요~  후기 잘읽었어요!! 곧 다시 뵐께요 ㅎㅎ

꼬마별

*.7.56.1

꺄!! 쌤이당>ㅂ< 저 지금 쌤 댁 근처라는ㅋㅋ 곧 다시 뵈어요! 얼른 스키장 고고해서 연습하고 싶네요!