[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 하나 임대해서 혼자 쓰는건 오바 인가요??

급 떙기기 시작해서..ㅜㅜ

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

돈 있으면 전 그렇게 합니다...

성우라쿤

*.117.103.150

작은시즌방 임대해서 쓰는건괜찮아요
한 200~300 정도 들꺼임

퓌퓌가이

*.209.128.226

할수있다면 최고죠 ㅋ

nedfor

*.193.194.4

이런것도 타야하나 ㅋ
근데 혼자쓰면 좋을듯요
물론 등골은 휘겠지만;;

꾸뎅

*.131.94.116

돈있으면 뭔들 못하겠습니까....
없으니 같이 하는거죠 ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.233.182.221

생각보다 많이 외롭고, 혼자 있다보니 슬로프도 잘 안나가게 되던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.163

경험담이신거?

같은 83인데
능력차이가 엄청나군요 ㅜ

TheGazettE

*.114.74.141

결론은 돈 있으면........

용평헝그리알바

*.70.48.174

돈은돈이요물은물이로다^^

곽진호

*.223.57.173

혼자쓰시면 위험 하고 심심하니깐

어항하나 구비하셔서

우럭 한두마리랑 같이 지내세요

세르게이♡

"비밀글입니다."

:

곽진호

*.223.57.173

뻔한게이....

논네보더

*.200.95.43

저도 혼자 쓰는데요..

jOeK

*.229.153.38

방2개+거실 시즌방 둘이 쓸 예정이라 ㅎㅎㅎ

세르게이♡

와........ 둘이 주말마다...... 뭐할라고..... 와...........

jOeK

*.229.153.38

12월 풀상주 하고 그외 시간은 보드 타려구요 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

아... 부럽 부럽 부럽.. = =;;
시즌방이 뭔가요...= =;;

께옹께옹

*.241.106.78

방하나는 옷방 방하나는 같이 들어가서 자는방~~
에이 설마 아니시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

박하맛다시다

*.105.96.220

혼자는 좀 외롭고 2명도 아니면 정말 편한 6명 내의 사람이면 참 좋을듯...

보더동동

*.243.13.131

200만 되도 4명이서 50씩 모으면 될꺼 같은데요?

성우라쿤

*.117.103.150

200반에서 4명이 있을크기가 안나옴

KINGCO

*.177.170.238

2명이 크게 100씩 내서 뭐 방 작은 거 잡으면 괜찮을 것 같긴 하네요.

요즘 뭐 시즌방 비싼 곳은 사람당 70만 넘는 곳도 있으니까요.

상주할 예정이고 보드열정 많으면 안 될일이...

아니, 그보다 돈 여유 있으면 뭐든 좋죠. 호주든 캐나다근 가서 평생 보드만 타면서 살고 싶네요.

-DC-

*.6.1.81

혼자 쓰기엔 좀 쓸쓸합니다.. 두명정도는 가야..
저녁때 술도먹고,,
아침에 보드타고,,
점심에 술도먹고,,
오후에 조금쉬다,,
저녁때 보드타고,,
새벽에 술도먹고,,

백만송이장미

*.240.164.196

몇 년 전에는 주중상주 혼자서 했구요
지인들이 가끔 삼겹살 사가지고 왔어요

지난 시즌엔 회사 동생하고 둘이서 했구요
동생 지인, 제 지인, 같이가요에서 만난 분들 가끔 오셨구요

이번 시즌엔 방하나 거실하나
회사 동생은 상주할지 말지를 아직 결정 못한 상태라서 일단은 저 혼잔데요
넓직해서 지인들 초대하기 좋을 거 같아요

부러우신가요?? ㅋㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

네....

샤랑~★

*.105.96.218

네.... 주중상주가 젤 부러워요..ㅠ_ㅠ..
슬롭 혼자 다 쓰실꺼자나요...(시즌방이 부러운게.. 아닌...읭?;;;)

백만송이장미

*.240.164.196

시즌방도 그렇고 상주도 그렇고

경제적으로 시간적으로 여유가 있으신 분들도 계시겠지만 ...

어느 하나를 취하려면 다른 하나? 는 포기해야 하는 게 인생아닐까요
저는 시즌방을 취하고 상주를 취하는 대신에 ...

다들 자신의 인생에서 더 소중하게 생각하는 부분을 취하는 것일 테지요 ㅎㅎ

용평헝그리알바

*.70.48.174

성지예감

밑에글에 염장제목보고오세요ㅋㅋ

실비아

*.66.158.172

혼자는 심심할것 같아요 스탈 비슷한 3인-4인 정도가 좋을듯 합니다. 그래야 술도 먹고 ,홧투치고,광도 팔고 ㅋㅋ
시즌방 생활할수 있는 시간이 있으신 분들 부럽네요

Tj_jin

*.187.124.220

조용한거 좋아하시나 보네요. 조용한 성격의 분들을 모아서 4인 정도로 하시면 좋을거 같은데요.

초보보드매니아

*.168.1.139

저도 알아보고 있는데 ^ ^ 용평쪽은 어디서 구해야 하는지도 힘드네요
혹시 좋은 정보 있으면 알려주세요 ㅎㅎ

빠를

*.150.144.76

혼자쓰는 사람 부럽죠.. 가끔 친구들 부르고;;;

다람쥐씨

*.176.245.218

배보다 배꼽이 더크죠 ㅋㅋㅋㅋ

샤랑~★

*.105.96.218

능력된다면.. 혼자할수있겠지만.......
혼자면 너무 심심할꺼같아요..ㅠ_ㅠ...

박말순

*.116.180.205

부자 ㅡㅡㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

혼자는 별루고 셋넷이서 쓰면 딱 좋을것 같은데 ㅎㅎ

조조맹덕

*.223.24.86

전 다다음 시즌에도 총각이면 그럴려구요 ㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

결론은 외롭다는거군요..ㅜㅜ

에치에스

*.5.112.132

진짜... 아침땡보가고 들어와서 혼자 밥먹고 오후에 올라갔다 내려오고... 야간까지혼자타기 쓸쓸하고,,

뭐하지 빈둥빈둥 핸드폰게임하다... 이게 뭐하는 짓인가.... 고민하다... 맥주퍼먹고 잠들고....

담날또 아침 땡보가고 들어와서 혼자 밥먹고... 반주한잔하고 낮잠자고.... 눈뜨면 아무도없고... 어둡고...

결론은 지인들을 매주 초청해서 같이타면되염-_-;;

숨어라오리씨

*.12.196.15

부럽네요!!!!!!