[헝그리보더닷컴 이용안내]

이렇게 황당할데가...@_@;;;;

출근길에 문자로 개인정보 유출되었으니 보안승급하라고.....계속와서

회사 오자마자 접속해서 보안승급을 하는데 아무리 해도 안되서 이상해서 알아보니...

가짜 사이트래요@_@;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

무시무시한 사람들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주소 보면요 국민은 www.kbstar.com이 맞는데...

알려준 주소가 www.kbnfbank.com.......전 주소도 알고 있는데 보안승급사이트가 다른건가...하며 속았;;;

후기(?) 보니깐.....보안카드번호랑 어쩌고 저쩌고도 다 넣고 속았다는데....전....실명인증 3번하다 포긔...

짧은 인내심(?)....이 다행인건지.....*.*a

그나저나 깜쪽같이 잘만들었눼...이식히들....ㅡ_ㅡ++

첨부
엮인글 :

간지주세요

*.212.60.24

저도 예전에 농협에서 문자와서 확인해봤는데~
화면에 url보니깐 농협인터넷 뱅킹으로 바로 가기 되어있고 잘만들어 놨더라구요ㅋㅋㅋ
그래서 시크릿 카드 번호 랜덤 조합으로 던져주고 왔네요ㅋㅋㅋ

★SIORI★

*.53.12.63

아......이런 센스가 웨 전 없죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칫!!

Rider.Hyun~

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ.... 잘 하셨음...

웃는치타

*.121.167.39

헐퀴.....감쪽 같네요...ㅡ0ㅡ !!!

★SIORI★

*.53.12.63

그죠*.*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;무시무시한 사람들...

웃는치타

*.121.167.39

긴장을 늦출수가 없네요...이 나라는...ㅠㅠ 슬풉니다요...

제춘모텔

*.198.160.116

요딴거 정말 조심하셔야 합니다 ㅎㅎ

★SIORI★

*.53.12.63

네...정말 출근하는 내내....콩닥거렸어요...흑흑

나나나후

*.33.176.221

헐 ㅋ

★SIORI★

*.53.12.63

조심하세요~~~

인과응보녀

*.216.2.157

은행사이트는 죄다 https로 바꿔야하지 않을까요? ㅡㅡ
국민은행은 주소줄의 녹색을 꼭 확인하세요~

★SIORI★

*.53.12.63

아...녹색인가요@_@;;;;;;(저같은 사람을 노리면 백발백중인거죠...ㅠ.ㅠ

말리

*.243.5.50

이런식으로 아이티 강국이 되길 바란건 아닐텐데...

★SIORI★

*.53.12.63

그러게요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 진짜 코 베어가도 모르겠어요...ㅇㅁㅇ!

한채영

*.232.119.223

헉!!저두 그거왔는데...안열려서 패스했다는.. 아이구 무셔

★SIORI★

*.53.12.63

전 주민번호까지는 홀랑넘겨드렸어요....실명제 어쩌구에서 걸렸...ㅇㅅㅇa

지니♬

*.109.154.252

아, 이걸 당했다는거군.. 전 썩었나봐요.. ;ㅁ;

★SIORI★

*.53.12.63

자...무얼 생각하셨는지...써주세요~~궁급함니다+_+ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

은행권 거래할 때는 그냥 네이버에서 검색 후 타고 들어가는게 나을 것 같네요.

물론 hosts파일 수정하면 소용없지만...

★SIORI★

*.53.12.63

그 파일이 먼지 방금들은 저같은 사람에겐 이렇든 저렇든 무용지물이란게 문제겠죠...orz;;;;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

헐 대븤

★SIORI★

*.53.12.63

조심하세요!!!무써분사람들이예여-0-ㅋ

날고싶다..

*.20.30.2

혹시 보안카드 번호 입력하셨으면, 은행에 전화해서 분실신고 하시고 재발급 받아서 쓰시는게

좋을꺼 같은데욤~~^^

★SIORI★

*.53.12.63

감사합니다...전....실명제에서 ......걸려서...orz;;;;;
보안카드 번호까지 입력을 못했어요.....읭...ㅇㅅㅇa

BUGATTI

*.70.168.60

음...이런것도 있군용..

★SIORI★

*.53.12.63

네....저같이 선량한(?) 사람이 살기 너무 힘드네요...ㅠ.ㅠ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

아침에 어느 기사보니 메일 확인만 해도 돈 빼간다고..모르는 메일은 열어보지도 마라던데요..

저도 가짜 국민은행 사이트 문자온적이 있어서 들어는 가봤는데..피싱이란거 알지만 그 찜찜함이란..으으으.

★SIORI★

*.53.12.63

ㅇㅁㅇ!!메일 확인만해도요????이...이젠 메일도 보면 안되는 거군요...orz;;;;;;;;;;

나씽씽

*.111.1.232

같은문자에 같은사이트군요 오늘 저희부장님도 이거랑똑같은문자왔어요 제가 사이트주소보고당장말렸습니다ㅎ

★SIORI★

*.53.12.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 주소 보고도 했습니다!!ㅋㅋ

곱등이의꿈

*.68.30.27

저는 앱다운받는 링크걸린 문자가 계속와요... 무슨 쿠폰같은거준다능... 요즘 낚시가 너무 유행인가바요

★SIORI★

*.53.12.63

아 사기꾼들 정말 싫어요..ㅠ.ㅠ

히구리

*.68.9.237

그게 더 위험하드라고요.. 햔드폰 소액결제 안막아놓으면 문자 가로채서 닥치는대로 아이템결제한다고 합니다. 본인은 눈치도 못채게...

앵글러JA

*.38.68.238

어차피 잔고 없어서 이용안합니다...... 훌쩍.....

★SIORI★

*.53.12.63

눈물좀 닦고 올께요...ㅠㅠ

(근데 저도 우유값만 들어있다는게 함정....>_<ㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

근데, 은행측에서 개인정보가 새어나간건가요?

아니면, 그냥 무작위로 보내는건가? ㅡ,.ㅡ;;

SoulB

*.9.228.12

그냥 무작위에요.. 이용하지 않는 은행들에서도 문자 옵니다.ㅋㅋ

붉은무

*.214.41.74

아... 은행도.. 전 경찰청 사칭하면서 경찰청 사이트 위조로 만들어 놓고 개인 카드 번호 비번 입력하도록 하는 사이트에 낚인적이 있었요.

"어? 이거 보이스 피싱같은데?" 라고 말하면서도 전화안내 따라서 사이트 접속까지 했었어요 ㅡ,.ㅡ;;;
마지막에 스톱하긴 했지만... 아침에 잠이 덜깬상태에서 당할뻔 했다는..

어벙한

*.254.13.114

어째 이상해서 인터넷 주소 입력하다 말고 검색창에서 주소를 검색해보니 요딴거 였군요.
죽일 놈들...

운e

*.219.103.253

캬~ 이 쉐이들 대단하네요.... 다들 조심 합시다....